11/21(金)18:35 貸し切り状態 中が見えないドアを引き開けるとまさかのノーゲスで女性が一人で切り盛り。卓上のQRコードから注文が基本のようだが、口頭でも受けてもらえた。左手に手前にテーブル4×1。左手奥にカウンター。右手にテーブル4×2、2×1。標記を背脂多めで注文。丼が真っ白になってでてくることはなく、背脂の追加分は別皿で配膳。動物系のコクはそこそこ感じられ、多めの背脂がほの甘さを引き出している。醤油だれの主張は強くないものの、ぼやけた感じはなくなかなかおいしい。途中で別皿の背脂を追加。食べてる途中は然程気にならなかったが、食後ややこってりさを覚えたがこれは自己責任。麺は中太で軽く癖のついた形状のもの。ポクポクした独特の食感で、悪くはない。具は、細切りのネギ。ほうれん草。海苔。チャーシューは厚みがあり大きめの長方形のものが一切れ。直前に炙られていて、香ばしく軽く歯ごたえ残したものでおいしかった。特に気になる点もなく悪い出来ではなかったので、空いていたのは不思議。たまたまかもしれないが。