初訪問平日の13:40頃来店!先客3名本来違う店舗を行こうとしたが店前通り限定メニューに魅力を感じて思わず入店‼️本日限定三重県揖斐川産しじみ中華そば+特製トッピング1500円+500円と少し割高と思いつつ食券を購入カウンター席へ案内され待つ事7-8分で着丼!見た目はスープに麺を綺麗に添えて具材と別々で上品な中華そばであります。先ずスープ一口しっかりしじみの味が効いていて今まで飲んだ事ないスープでしたがめちゃくちゃ美味しい!そばの細麺との絡みもよく食べていても最後まで飽きなく堪能できます😋特製トッピングは値段の割に具材が少し貧相な感じ!これ全部で2000円だと割高に感じましたが他にはない味を出しているのでこれなら割高でも納得👍食べながらお腹が少し物足りないと思い、その場で和え玉を現金400円払い追加で注文!こちらもサーモンにすじの子?のような具材、ネギと黒胡麻と他にはない和え玉の味でめちゃくちゃ美味い❗️全体的に上品で高級な中華そばという感じでした。ご馳走様でした😋
平日の13:40頃来店!先客3名
本日限定
三重県揖斐川産しじみ中華そば+特製トッピング
1500円+500円と少し割高と思いつつ食券を購入
カウンター席へ案内され待つ事7-8分で着丼!
全体的に上品で高級な中華そばという感じでした。
ご馳走様でした😋