動物系醤油スープ細ストレート麺チャーシュー細切り、白髪ねぎ、小松菜エビチリ卵丼(エビ4、玉子焼き、チリソース、白ネギ、グリーンレタス、細切り大根ニンジン、ご飯)中華屋さん巡り2周目笑気温が下がりあられ混じりの雨降るこの日orz12時30分ごろ、店員さんに1名アピールし、カウンター席へお水とおしぼり配膳時に、ハーフ&ハーフのエビチリ卵丼と葱ラーメンをオーダー店内は5〜6組かな?仕切りもあってよくわからないが奥の座敷に6名ほどいるね前回よりちょいと混んでるねほどなく到着、早いね~こじんまりのチャーシュー麺、五目あんかけたっぷりの丼淡麗清湯の醤油スープであっさり美味しいが冷たい具材のせいかちょいと温めかなちょいとカタメの細いストレート麺がズルズルシコッとコリコリしてる細切りの白髪ねぎと細切りのチャーシューをゴマ油となんかタレで和えられてる結構味濃いめで、ねぎもチャーシューもトロッとしてる柔らかすぎて細すぎてあまり存在感の無いチャーシューかなシャキシャキ小松菜はいいねぎの味付けのせいで終盤のスープはかなりしょっぱめorzエビチリ卵丼はエビ4尾と玉子焼きと野菜が少々プリプリのエビはいいね甘めのタレと思いきや結構辛さのある味付けご飯にはよく合う味ね卵との相性もいい、エビだけより玉子のまろやかさがよりご飯と合うねサクッと完食、入口レジでお会計して退散やはりチェーン店っぽい感じは否めないが、カジュアルに中華頂けるのは有難い存在また伺います~
細ストレート麺
チャーシュー細切り、白髪ねぎ、小松菜
中華屋さん巡り2周目笑
気温が下がりあられ混じりの雨降るこの日orz
12時30分ごろ、店員さんに1名アピールし、カウンター席へ
前回よりちょいと混んでるね
ほどなく到着、早いね~
こじんまりのチャーシュー麺、五目あんかけたっぷりの丼
結構味濃いめで、ねぎもチャーシューもトロッとしてる
柔らかすぎて細すぎてあまり存在感の無いチャーシューかな
シャキシャキ小松菜はいい
ねぎの味付けのせいで終盤のスープはかなりしょっぱめorz
エビチリ卵丼はエビ4尾と玉子焼きと野菜が少々
プリプリのエビはいいね
甘めのタレと思いきや結構辛さのある味付け
ご飯にはよく合う味ね
サクッと完食、入口レジでお会計して退散