動物系塩スープ細ストレート麺鶏胸チャーシュー3、白ネギ青ネギみじん切り、青菜(小松菜?)肉ワンタン4、青菜午前中からしんしんと雪降ってるこの日、もしかして空いてるかな?と12時45分ごろ、おっ、店頭待ち無し!予想的中!先日の大雪の日は同じような時間で10名以上待ってたので回避がこの日は空いてた!入店してそのまま券売機で購入限定の味噌麻辣麺もよぎったが、鶏そばと四川式ワンタンを購入空いてるカウンター席へ案内、カトラリーの配膳を受けしばし待ちに先客は6組10名ほど、後客3組4名がすぐにと、久々に店内もゆったり気味~笑ほどなく到着、変わらず薬味の多いキレイなルックス鶏の旨味効いたあっさり塩スープはじんわり美味しい細いストレート麺もツルツルシコシコいいね柔らかな鶏胸チャーシュー3枚ちょうどいいシャキシャキ青菜、そして変わらず白ネギ青ネギのみじん切りが細かすぎて歯に引っ掛かるのが難点笑遅れて到着の四川式ワンタンはラー油とゴマペーストが絡み、辛くて甘い味わいもっちりした皮に肉餡にこの味付けはやみつきになる味ね熱々のうちに食べるのがいいね、けっこう辛かったのか頭から汗が噴き出してきた笑サクッと完食、ごちそうさまでした~また、タイミングを見て伺います~13時過ぎても並びどころか店内ガラガラ、珍しい~笑
細ストレート麺
肉ワンタン4、青菜
12時45分ごろ、おっ、店頭待ち無し!予想的中!
入店してそのまま券売機で購入
限定の味噌麻辣麺もよぎったが、鶏そばと四川式ワンタンを購入
先客は6組10名ほど、後客3組4名がすぐに
と、久々に店内もゆったり気味~笑
ほどなく到着、変わらず薬味の多いキレイなルックス
鶏の旨味効いたあっさり塩スープはじんわり美味しい
細いストレート麺もツルツルシコシコいいね
柔らかな鶏胸チャーシュー3枚ちょうどいい
もっちりした皮に肉餡にこの味付けはやみつきになる味ね
サクッと完食、ごちそうさまでした~
また、タイミングを見て伺います~
13時過ぎても並びどころか店内ガラガラ、珍しい~笑