朝から雨とみぞれ混じりの天候で寒いこんな日はここの味噌ラーメンだなと笑12時30分ごろ、店頭待ち3名に接続小雨降ったり陽が出たりと巡るましい天候なのに混むのは大学近いからか?13分経って6人出てきたのになかなか進まないorzうーん。。。あれ?鳥大前にはTVクルーもいてなんか取材かな?なんかヘリコプターまで飛んでる!ようやく1名入った、すぐ2名も店頭待ち先頭になったが、やっぱり外は寒いorzお、前2名も席に着いたんで、そのまま店内へ券売機で購入後、店頭待ち席へ今日は味噌らぁ麺を12時53分、空いたカウンター席へどんな感じで前客が待ってたのか分からないが、3名1名2名2名ともまだ誰も食べてないこれはまだまだ時間かかりそうorz見てると若い方は濃厚つけ麺が多いようね、これは時間がかかるね~案の定13時15分ごろ到着、しょうがないねキレイなルックス安定の純すみ系の味噌スープ、しっかり熱いしニンニクの風味もあり美味しい特にこの寒い日にはぴったり!黄色いちぢれ麺もシコシコした食感がバッチリ大きな豚肩チャーシューも柔らかく味もいいこの味噌にはこれが合うねひき肉ゴロゴロ、もやしシャキシャキ、白ネギの風味とおろししょうががいい味変いやー今日はこれだった~、この選択肢があるのが嬉しいサクッと完食、さすがの完成度また伺います~
こんな日はここの味噌ラーメンだなと笑
12時30分ごろ、店頭待ち3名に接続
13分経って6人出てきたのになかなか進まないorz
うーん。。。あれ?
鳥大前にはTVクルーもいてなんか取材かな?
なんかヘリコプターまで飛んでる!
ようやく1名入った、すぐ2名も
店頭待ち先頭になったが、やっぱり外は寒いorz
お、前2名も席に着いたんで、そのまま店内へ
券売機で購入後、店頭待ち席へ
今日は味噌らぁ麺を
12時53分、空いたカウンター席へ
これはまだまだ時間かかりそうorz
案の定13時15分ごろ到着、しょうがないね
キレイなルックス
特にこの寒い日にはぴったり!
黄色いちぢれ麺もシコシコした食感がバッチリ
大きな豚肩チャーシューも柔らかく味もいい
この味噌にはこれが合うね
ひき肉ゴロゴロ、もやしシャキシャキ、白ネギの風味と
おろししょうががいい味変
いやー今日はこれだった~、この選択肢があるのが嬉しい
サクッと完食、さすがの完成度
また伺います~