先日、先輩の多古八で飲んだ後に〆凸。駅前にあるのは知ってましたが、駅前すぎて駐車場ないのとすぐにカミナリ行ってしまうので、実は初凸。酔っ払いのためあれこれ券売機ポチポチ。中華そば、チャーシュー1枚追加、メンマ増し、ライス。バカだよねー、寝る前に。さてスープ一口。なるほど「もちもちの木」系だ。でもそこまでラード膜で熱々って感じでもなく飲みやすい感じ。他の方のレビューては最後まで熱々って書いてあるから、たまたまかな?チャーシューはレア気味でしっかりしたもの。メンマは追加したけど、これは旨いなあ。次回も追加確定。ライスはご愛嬌。北松戸はカミナリやおとどなど濃厚ガッツリ系や古株塩ラーメンの名店まねき、いきなり現れ人気店となった瑞藤など強力ななコンペティターが幅を利かす中、ここは老若男女末長く愛される味わいを提供しているいい店だと思いました。駅からをめちゃめちゃ近いし。次回はシラフで再訪します。R7.12.11
酔っ払いのためあれこれ券売機ポチポチ。
中華そば、チャーシュー1枚追加、メンマ増し、ライス。
バカだよねー、寝る前に。
さてスープ一口。なるほど「もちもちの木」系だ。
次回はシラフで再訪します。
R7.12.11