乾物系動物系醤油スープ中太ストレート麺ちょいヤワメ豚バラチャーシュー、豚肩チャーシュー、玉ねぎ、メンマ、ほうれん草、ナルト、黒バラのり、板ワカメ、牛かす?、ブラぺ?、あご粉?、白髪ねぎ3か月ぶりに食べたくなって訪問しようとw少し遅い時間だとどうだろうと確認も兼ねてw12時50分ごろ、車2台ほど目の前同時に入ってきたが、店頭待ち無し直前1名に続いて入店、おっと店内待ちも無し平日のこの時間だからかおおよそ8割くらいの入りかな?前の人に続いて券売機で購入、ローテーション的にしょうゆと白ネギかなとしばし店内待ち席で待ってすぐに空いてるカウンター席へ案内後客すぐに続々と、1名2名1名1名2名~とドンドン続くちょうど前のロットが運ばれていったが、どうやら次のロットでくるみたいほどなく到着、早ーい、入店から10分ほどで来た笑、こんな日もあるのね〜変わらずスープなみなみ!変わらずあご出汁の醤油スープはあっさりじんわりまったりして美味しい♪中太ストレート麺もしなやかねっとりした食感はいいね、なんだかクセになるチャーシューは肩ロースっぽい部位とバラ肉肩ロースチャーは薄めだがしっかり味付けの肉の味も美味い豚バラチャーも柔らか、肉が美味いたっぷりの白髪ネギの風味とシャキシャキ感がいいアクセントに、変わらずほうれん草、板わかめ、玉ねぎの存在感もまた良し、玉ねぎはちょいカラいw牛油かす食べると広がる牛の旨味がまたいいねスープちょい残しでサクッと完食してフィニッシュ何もない平日のお昼過ぎはこんな感じなのか~年末年始は定休日と1月1日以外は営業するみたい、超絶混むと思うが汗また伺います~
中太ストレート麺ちょいヤワメ
3か月ぶりに食べたくなって訪問しようとw
少し遅い時間だとどうだろうと確認も兼ねてw
直前1名に続いて入店、おっと店内待ちも無し
平日のこの時間だからかおおよそ8割くらいの入りかな?
しばし店内待ち席で待ってすぐに空いてるカウンター席へ案内
後客すぐに続々と、1名2名1名1名2名~とドンドン続く
変わらずスープなみなみ!
チャーシューは肩ロースっぽい部位とバラ肉
肩ロースチャーは薄めだがしっかり味付けの肉の味も美味い
豚バラチャーも柔らか、肉が美味い
牛油かす食べると広がる牛の旨味がまたいいね
スープちょい残しでサクッと完食してフィニッシュ
何もない平日のお昼過ぎはこんな感じなのか~
また伺います~