12月18日(木)、午前110時55分頃に初訪問でオープン前外待ち前客1人後から8人。 こちらは東京を中心に香港まで多店舗展開している「俺流塩ラーメン」をメインで展開している「株式会社らーめんワールド」さんが「昼は大衆中華 夜は焼売酒場」コンセントにオープンさせたお店みたいです。 「俺流焼売楼飯店」さんには代々木飯店に25年2月27日に伺っています。 午前10時58分、並んでから約3分ほどで定時より2分ほど早くオープン。 店内は活気ある白基調でチャイナチックな、今日現在厨房向きカウンター7席に色々な形の4人掛けテーブル席が12卓あり氷入りお水は出して頂きました(壁下に荷物カゴ、奥左側にお手洗いあり)。 今日は確認出来たところでは男女店員さんの5人体制みたいです。 卓上にはメニュー、お水ピッチャー、黒いエコ箸、楊枝、小皿、紙ナプキン、紙おしぼりが備えてあり(紙エプロンはお声がけ頂きました)調味料はラーメンコショウ、キッコウマンしぼりたて生しょうゆ、お酢、黒酢、ポン酢、辣油、四川赤山椒ミル、タバスコ、ねりからし、柚子こしょうがあります。 さてこちらはセットメニューが充実していますが今回はちっちゃい塩らーめん680円とランチ俺流焼売2個200円を入口外左側の新札.高額紙幣対応タッチパネル式券売機にて発券(クレジットカード.電子マネー決済可)。 午前11時8分、注文してから約7分ほどで焼売とほぼ一緒に小ぶりな丼で配膳されたそれは、 動物系ベースの透き通ったあっさり清湯塩スープにしっかりと茹で上げられたつるつる中細ちょいウェーブ麺が旨し😄😄 具は柔らか煮豚ロールチャーシュー1枚に細割きメンマ、青菜に小ネギの小口切り、白髪ネギ等です。 ふっくら焼売と交互に食べ進み今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 次回はセット物を頂きにまた伺いま☺️。 遅ればせながらオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。
他のレビューがありません。
次回はセット物を頂きにまた伺いま☺️。
遅ればせながらオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。