21時前くらいに来たせいか、ラーメンストリートの店の行列もない状態。この店以外は。ここは1時間待ち。。まぁ、私はおいしいものを食べれるなら、多少の時間は我慢できるし、ツレもいたので並ぶことは苦になりませんでした。さて、出てきたラーメン。ドロりとしたスープで、なかなか期待ができそう。さっそく食べてみることに。まったりとしたやわらかい口当たりのスープ。癖無く食べれるこのスープは、一般受けしそう。誰にでも好評価を得ることができるのではないでしょうか。ただ、個人的にはもう少し癖が欲しいと感じました。どちらかというとラーメンそこまで好きじゃない人に、ぜひ食べて欲しいラーメンですね。ラーメン大好きになるんじゃないでしょうか。私は取り寄せで食べたことがあったのですが、全く違う代物でした。取り寄せは、いうほどおいしくなかったけど、店舗はいいっすね!本店も行ってみようかなと考え中。◆採点詳細スープ 43/50麺 15/20具 4/ 5バランス 20/25----------------トータル 82/100
ここは1時間待ち。。
並ぶことは苦になりませんでした。
さて、出てきたラーメン。
誰にでも好評価を得ることができるのではないでしょうか。
ただ、個人的にはもう少し癖が欲しいと感じました。
ラーメン大好きになるんじゃないでしょうか。
本店も行ってみようかなと考え中。
◆採点詳細
スープ 43/50