今日は約2週間ぶりの桜台。友人と二人で訪問。何気に土曜日の昼営業は初です。土曜ということもあり混んでいるのを覚悟して行ったら待ち2人のみ!!空いている!いやー、ここまで空いているのにはビックリ。ひばりなんかはもっと混んでいたのでこれは嬉しい誤算です。旨い二郎がたいして並ばずに頂けるのはありがたいです。今日はスープが若干マイルドでした。程よいしょっぱさで麺もモチっとした食感でスープが良く絡む。野菜はノーコールでもそこそこの盛りでいつになく美味しかったなぁ。ただ豚は残念ながらハズレ。硬くてツナのようなパサ豚。味付けも薄くいいとこ無し。まあ自分は麺と野菜、スープが旨ければ豚は無くてもいいので問題なし。カレーをかけようと思っていたんですが普通でも旨かったので結局かけずに完食。この間、池袋の二郎でもそこそこ旨いなぁと思いましたが二郎を食べたという満足感があまり無かったのですが、ココを食べてやっと満たされました。やはり池袋では満足できません。土曜はあまり行けませんがいつもこの位の並びでしたらまた行きたいですね。今日もご馳走様でした。
今日は約2週間ぶりの桜台。
友人と二人で訪問。何気に土曜日の昼営業は初です。
今日もご馳走様でした。