平日昼時の来訪。店内常連客1名。注文後4-5分での着丼です。スープはあご出汁の良い香りで、そこに程良い醤油味がマッチングしています。しっかりとした出汁の旨味を感じていて美味しいです。あっさりながらも出汁のパンチが効いており、スープのバランスも良かったです。時間が経ってもスープの質も変わらず安定してました。麺は中太丸麺で柔らかめ。思ったよりも太く感じます。スープとの相性も良く麺にスープが絡んでいました。後半は少し伸びた感じがしました。具のチャーシューはバラで薄切り2枚、細切りメンマに海苔で、全体的に小ぶりな印象。味玉子は薄っすら味が付いてながらも、中はトロッとして美味しかったです。全体的にあご出汁が存分に効いて旨味が味わえる醤油ラーメン。スープとのバランスも良く最後まで美味しく食せました。もう少し麺を硬めに、具の華やかさがあればさらに良かった思いました。