うー ガンダムゥ~!
私も一度ゆりかもめからみました。
迫力ありますよねぇ~
てか、超~かっこよくとれてますねぇ~
東京テレポートは、クライアントとの打ち合わせで
ちょいちょい逝きますので、たまには、国技館にお邪魔してみますねぇ~
YMK | 2009年8月24日 07:56おおーーー!夕日に映えるガンダム!!
プリさんもガンプラ世代ですか?
色塗って気持ち良くなったりしましたよねーーww
今月で終了とか?
イキマーース!
ラーメンの話題に触れてないですね、スマン。
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2009年8月24日 09:20ああ~っ!ガンダムっ!!
いいなぁ。デカイんですよね!
ちらっと見える麺が博多麺みたいですね。
越後新潟って、こんな感じのラーメンなんでしょうか?
なんだかんだ言っても、結構旨かったみたいですね(^^)v
たっくん | 2009年8月24日 10:07YMKさん、う~ん、マンダム!!
超カッチョエーでしょ (=^0^=)
この夏はガンダムと言えばラー国。ラー国といえばガンダムと
誰かが言ったとか言わなかったとか。。
ラー国もなかなか終わりませんが、ひょっとしたら今回がホントに最終場所
かもしれませんので、お時間がある時にでも是非(;^m^ A
プリティ | 2009年8月24日 22:09まるまる(°…°)四隅踏破さん、こんばんは~。
ガンプラ萌えましたね~ww
是非とも行っちゃって下さい、ガンダムw
ガンダムの後はラー国へ♪
プリティ | 2009年8月24日 22:14たっくん、こんばんは~。
いいでしょ、ガンダム。
是非ご家族で見て頂きたかった。あと一週間ですよ~ww
コチラのイパーイ、侮れなかったっす。
マー油は大いに疑問が残りましたが、まぁ旨かったからいいっしょw
CP悪くて、普段なら 65点ですわw
ガンダム、バンサイ。
プリティ | 2009年8月24日 22:16こんばんは。
昨日私もお台場合衆国&ガンダム行ってましたよ(ノ゜⊿゜)ノびっくり!!
ガンダムの首が動いて上を向いたときは、とても感動でした(T-T) ウルウル
ただメッチャ混んでて、限定プラモが買えなかったのが心残りです(w_-; ウゥ・・
ちょっとCP的に問題があるようですが、まぁ妥協できたようでww
アクアシティ店内改装とかいってましたが、再開された暁には訪問してみたいですね。
ぷちおやぢ | 2009年8月25日 00:26こんばんは!
ガンダム、カッチョエー!
見てー!
ラーメン<ガンダム
土屋 圭二郎 | 2009年8月25日 18:57あ!!! このレビ見はぐったwww
いや~~うちも先月、ガンダムの後、国技館にwww
ガンダムは良かったのですが、国技館は…www
ちなみに、有名な話(?)ですが、うちの息子の名前は「アムロ」ですwww
ランディ | 2009年8月26日 12:57ぷちおやぢさん、こんばんは~。
ガンダム、ニアミスでしたねw
お味的には結構行けてましたよ~。
黒でなければ、マー油のアラが見えなくて良かったかも(;^m^ A
CP面はイカンともしがたいですね。。( -\"-)
プリティ | 2009年8月26日 23:44さん、こんばんは~。
やはりガンダム行かれてましたかw
お子様、アムロくんですか!!カッチョエ~♪
妹ちゃんができたらセイラかララがいいっす。マチルダはハードル高そうっす。
プリティ | 2009年8月26日 23:49ども~
ガンダムみたんか~うらやますぃ~~(^^)
その後ラー国は基本経路みたいなもんだね~
CPは半分アトラクションみたいなもんだからね~
実物大のガンダムもいいけど、実物大のマチルダもみたい~~ミデアと関大佐付きで(^^)
3ちゃん | 2009年8月27日 09:46
プリティ
泉
ラーメン日本旅行
teltwait
hima

せっかく台場なので、ラー国へ。
さぁ、どこ喰おうと悩むもどこもかしこも大盛況!?
いっちゃん空いてるトコがコチラでした。
食券購入、即着席。
デジカメのガンダム画像見てニヤけてたら我がイパーイが配膳された。
い、いつのまに!?
では頂きマチルダ。
スープを啜る。
ふふん♪ 臭みが無いですね~。お味は旨味が出ててイイカンジ。
クッサーなトンコツを求めて店に入ってないので実質ライトな『かまど炊きで仕上げた濃厚ラーメン』でも
不満が出ませんがな。
でもでも~、『黒』と銘打つマー油の筈が、ツブツブの焦げみたいな~が沢山浮いてるだけってどうなの??
明らかに店頭に掲げる画像と違いまんがな ( -"-)
麺を引きずり出して啜る。ほほぅ~、コシの残ったカタメの細麺、イケてます。
麺とシャッキリもやしを一緒に啜ると食感楽しめていいね。
キクラゲも同様の効果発揮。
葱は葱。
玉子は半熟の黄身が旨いね。
チャーは肩肉のが三枚。上質のツマミですねw
バラ肉ッポイトロトロチャーが二枚、コイツも旨いww
あっと言う間にごっそさん。
替玉 150円、ありえまへ~ん。
やはりラーメンコンプレックス、メッサCP悪いやね~。
スープに疑問もあったが、総じてお味は旨かったw
ガンダムに免じてCPマイナスは付けんでおいたろう ( ̄д ̄)
ガンダムバンザイ。
(お台場ガンダムは 8/31まで)