店名越後新潟麺処 極一 ラーメン国技館店
住所

〒135-0091 東京都港区台場1-7-1 アクアシティ 5F

電話番号-
営業時間11:00〜23:00
定休日無休
座席26席
喫煙

禁煙

アクセス
台場駅北口徒歩4分
ゆりかもめ東京臨海新交通臨海線『台場駅』(262m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

備考
かまど炊きで仕上げる濃厚ラーメンの最強店

特性釜とかまどで大量の豚骨を2日間じっくり煮込み、秘伝の製法を施してつくる特製スープ。超濃厚ながら、まったく臭みを感じさせないスープに特製黒マー油を加えることで風味が増し、やみつきになること間違いなし。

<メニュー>
超濃厚トンコツトロチャーシュー麺:¥980
白みそ鬼濃厚ラーメン:¥880
初レビュアーえこひよえこひよ2008年10月26日 23:29
83.501ポイント
レビュー件数 12
レビューユーザー数 12
平均点 63.833
総合順位 21,037
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment越後新潟麺処 極一 ラーメン国技館店のレビューピックアップ

「黒トンコツ全部入り(1,150円)・替え玉(150円)」@越後新潟麺処 極一 ラーメン国技館店の写真お台場ラーメン国技館。何店舗か回りましたが
あまり、、、というかんじ。
そのなかで「黒とんこつ」とメジャーではなく、目新しい
ここへ。

13時過ぎ入店。先客3割。昼過ぎるとぱったりお客さんが居なくなる
ラーメン国技館。食券購入で店員さんにお渡し。

待つこと3分。さすがトンコツ... 続きを見る

「黒トンコツ極めトロチャーシュー980円」@越後新潟麺処 極一 ラーメン国技館店の写真実に久々のラーメン国技館への訪問となります。前回はラーメン国技館第1期の時で、現在は第6期らしいので、数年ぶりということでしょうか。前回訪問したときは平日夜にもかかわらず、活気があり各店に行列もできていたのですが、今回は閑古鳥が鳴いてました。お客よりも各店の呼び込み店員さんの方が多いくらいで、正直ウザいです(苦笑)その呼び込み店員さんの中にキュートな女性店員さんを発見。入店を決... 続きを見る

「黒トンコツ極めトロチャーシュー麺 980円」@越後新潟麺処 極一 ラーメン国技館店の写真お台場の潮風公園にて実物大ガンダム見てご満悦♪

せっかく台場なので、ラー国へ。
さぁ、どこ喰おうと悩むもどこもかしこも大盛況!?
いっちゃん空いてるトコがコチラでした。
食券購入、即着席。
デジカメのガンダム画像見てニヤけてたら我がイパーイが配膳さ... 続きを見る

「白みそ鬼濃厚ラーメン880円」@越後新潟麺処 極一 ラーメン国技館店の写真喰いっぱぐれるよりはマシだと思い、
またまたラーメン国技館に行ってしまいました。

09/3/24。 15:00頃の入店で先客10人ほど。
「新潟」を冠する店ながら、ギトギト豚骨がウリなのだそうで、
これまた強烈そうな掲題のモノを注文です。

もう国技館ではスッカリ馴れっこになってしまった... 続きを見る

「超濃厚トンコツトロチャーシュー」@越後新潟麺処 極一 ラーメン国技館店の写真10月26日
この日は用事のついでにお台場で昼飯
この前まで“最終期”ということだったので、もう終わったかと思っていたラーメン国技館が
今度は“最強”とかいうことで、今までの人気店を集めてやっている“ファイナルステージ”だそうです・・・
なんだか、いつも閉店セールをやっているようなお店を連想させます... 続きを見る

forum越後新潟麺処 極一 ラーメン国技館店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。