2009 8/25 01:00頃訪問 先客3名 後客4名以前訪問した時に見た貼り紙(軽めのスープ・鶏ベース)が気になり訪問。標記メニューが出来るか確認して注文。あっさりとこってり出来るけどどっちが良い?と聞かれこってりでお願いしました。約10分後鶏の良い香りと共に提供されました。表面には鶏油が5mm位の層を作っています。スープを巨大なレンゲで一啜り。鶏の濃厚な味わいです。香りから察するに豚さんも少々見え隠れしますがおいらの馬鹿舌では判別不能。麺は通常使用の中太麺でリズム良く湯切りされた柔らか目の食感。バラチャーシューは肉食ってるなぁ~的な食感で好きな部類。ちょっとしょっぱ目だったのが残念。味薄目で頼めば良かったかなぁ~
こんばんは。快調ですw アタシも昨日の9:00頃伺いましたよ~^^; 鶏ベースはブレが大きいように感じます。 豚が強めに感じてしまう事も多々あり、伺うタイミングが難しいです。 しかし肩チャが以前のように大きくなって嬉しい限りでございますww
まいどでございます。 わたくしこと”みそ”は土曜の深夜に、ネギ塩(鶏・アブラおおめ)をいただいてまいりました。 >鶏の濃厚な味わいです。 どうやら、アタリなようですね。 はるばる来られてなによりです。^^
コメントありがとうございます。 >コテハリアンさん ブレが大きいんですね。この日は鶏の香りの後に豚が来てました。 中々訪問のタイミングも難しい様で・・・・ 特濃は暫くやらないって言ってました。 >さん 美味しいです。ちょっと遠いのがあれですが・・・ 群馬方面に仕事で行くのが楽しみなんですよねぇ~ 他のメニューも色々と食べてみたいです。
標記メニューが出来るか確認して注文。
約10分後鶏の良い香りと共に提供されました。
表面には鶏油が5mm位の層を作っています。
スープを巨大なレンゲで一啜り。鶏の濃厚な味わいです。
バラチャーシューは肉食ってるなぁ~的な食感で好きな部類。