2009 8/6 22:30頃訪問 先客0名 後客3名カウンターに腰掛けて標記メニューを注文し待ちます。特濃のポップは丸めてあるようで出来ない模様。6分弱での提供です。豚の香りが漂って来て食欲をそそりますねぇ~早速スープを一啜り。旨いねぇ~麺は中太でスープの持ち上げも宜しい様です。バラチャはスープの邪魔をしない程度の味付けで旨い。味玉が半分入ってますがいつも丼の底に沈んで最後に発見(笑)レンゲもデカイのでスープが飲みやすいです。夜しか営業してないのでタイミングが合わないと中々訪問出来ませんが・・・・
夜の群馬強襲御苦労様ですw 結構家から近いのですが、営業時間が…。 今後はヘタレずに訪問してみますwww
栃木市の某所ではお世話様でした^^ 会長を差し置いて言うのもなんですが、『鶏ベース』も オヌヌメでございます。
こんばんは ギザウラヤマシス・・・ 昼間の営業やんないかな~
こんばんは。 ようこそ我が家へww って、最近逝ってません…Orz
皆様何時もコメントありがとうございます。 >さん 確かに営業時間がネックになりますが近いのなら尚更行きましょうよw >さん その節はお世話様でした。 鶏ベース知ってたんですけど・・・雰囲気的に|ω・`)プッ♪ 次回は鶏ベース行ってみます。 >こてつ☆さん 休日前に行かなきゃw >コテハリアンさん 勝手にお邪魔させて頂きました|ω・`)プッ♪ 特濃早くやらないかなぁ~って心境ですが鶏ベースも楽しみです。
カウンターに腰掛けて標記メニューを注文し待ちます。
特濃のポップは丸めてあるようで出来ない模様。
6分弱での提供です。
豚の香りが漂って来て食欲をそそりますねぇ~
早速スープを一啜り。旨いねぇ~
麺は中太でスープの持ち上げも宜しい様です。
バラチャはスープの邪魔をしない程度の味付けで旨い。
味玉が半分入ってますがいつも丼の底に沈んで最後に発見(笑)
レンゲもデカイのでスープが飲みやすいです。