1月17日土曜日、午後3時半前に訪問。いつもの土曜日、ジムの後、何か食らおうかと。ジムは、2026年2回目。3が日に1回休みだった、だけ。通常の日々にも慣れてきた?というか、ただ何となく。去年より、日々を消化している?というか?ジムも、なんだか、よりやった感?3時の2本目に乗れた。エレベーターが、同時に来て、後のに乗った。ひとりだけで、1階まで、一気に。そのまま、電車に乗れた、急がずとも。こちら、先客が4人。いつもの?店主さん、ひとりで、切り盛り。油そばも、魅力的だが。このタイミングでは、温麺のほうがいい。前回、塩だったので、醤油。値上げはしていない。そうか、2026年は初。麺カタメで、5分くらいで、やってきた。店内は、JPOP。ちょっと前の曲、URUのもしもー♪とか。また、音源の近くに、座ってしまった。いつものとおり、ジム終わりから、ラジコでJwave。ビブリオーシカ、リンクスケープ、と。絵のとおり、町田屋より、こっちのほうが家系?というのは、お肉が燻り。海苔が3枚、刻んだ小松菜、ウズラが1個。家系っぽい?というと。総合的に見ると、どっちもどっち。川崎北部、家系でいうと、方言のようなところ。まぁ、それに慣れているのだが。ほうれん草が、安くなっても、この店は小松菜。相場的には、どっちもどっち?卓上の刻んだ、酢漬け生姜。小松菜、生姜を海苔で巻いて食らう。2個目からは、豆板醤も使った。今回、ちょっと、汁が染みて、海苔が溶けた。なので、その具?が少し、本体に残った。丼がやや小ぶり?で、量は並なので、詰まって収まっている。なので、量がやや多いように感じる。というか、汁が多くない。汁を啜りたいが、蓮華で上部を掬い。ややのしょっぱさ、体動かしてきたので、染みる。麺は、カタメでお願いした。なので、咀嚼感、ばっちり。海苔の前菜、箸休め?のうずら。本体の麺なので、しっかりと。お肉は、厚みはあまり?が、しっかり、燻で肉質が主張してくる。咀嚼感、アルデンテで、塩分を吸っていく。なので、肉質はいいおかず、別方向の塩分も。いい感じで、食らっていける。温度も、いい加減で。汁も、さっと戴いた。熱すぎないのは、いい。安定の間違いない一杯。備忘。今週は、先週の続きで、火曜に月曜に歯医者に行った。虫歯になったところは、一応治療。詰め物が取れたところは、引き続き。いいペース?今朝は、3時半のアラームで、起きた。なので、洗濯を回す。4時半過ぎてに、朝ランへ。金曜から、最高気温は高め、今日も。洗濯は、外に干せそう。が、朝方は寒い。手袋3重にした。それでも、指先は冷える。いつもの土曜のコース。Jwave、ファーストインプレッション最初から。走り出す前から。ウイークエンドバイブス、ポップザワールド、と続いていく。野津田神社の脇、割と良く見えて、走れた。七国山あがっていくところで5時になった。靴下2枚で、足が冷えない。それで、安定?して。今回、重心あたりから、軽めに体幹が動く。七国山頂上、夜だか?という、感じ。玉川大で、明るくなっていく。良く寝たのか、温かく寝れたのか?体が動くような、錯覚?こどもの国駅で、6時過ぎた。ふるさと村で、日が上がりかけ。とはいえ、明るい。そういや、今日からセンター試験。それと、阪神大震災の日だった。前回より、遅いのに。7時前に、戻ってきた。掃除して、洗濯2回目。洗濯物は、外に干す。朝ごはん?納豆ご飯、あと磯辺焼き2個。9時半前に、ジムに行く。電車が、ちょっと遅れた。エレベーターの乗る列、後ろの方。が、待ちは折り返し辺り。いつものメニューをこなす。マシンラン、だれも来ない、よりいなかった。いつもの負荷で、走れた。ちょっと、調子いいのか?陽気のせいか、汗がより、しっかり。終わって、ストレッチ。やっている人が、端っこ。邪魔?とも、言えないし。前回より、人多い?筋トレマシン、クエスト?で、こなしていく。ちょっと、滞留。なので、やらないところで、2回とか。それと、太もも鍛えるやつ、2が重くないか、と。前回より、ちょっと遅く、終わった。プールに行く。前回と同じく、キックに注意してみた。浮いた感じから、かき始めた。ということに注視。と、最初で、往復。が、そのあと、片道ずつ。この感じ、と改めて。なんとか、なっていく?今までよりは、そんな気?バイク、ポールで、リカバリー。いつものスタジオ2本。ムーブボディは、最後列で、前回と同じ場所。ラウンジは、後ろ脚伸ばせないと、と。ブイシット辺りで、そう言えば、この動き、と。前回より、しっかりと。ファイトは、右の殿。今回から、新たな動き。2回目にしては、動けた。動きの名前を覚えたんだね、と。今回は最後までいった。そこそこはできた。それは、うれしい。で、3時前に、風呂上り、サウナも。J-waveも。食らって、4時前に家に戻ってきた。。三和に行くんだが、連れて行けと。
いつもの土曜日、ジムの後、何か食らおうかと。
ジムは、2026年2回目。
3が日に1回休みだった、だけ。
通常の日々にも慣れてきた?
というか、ただ何となく。
去年より、日々を消化している?というか?
ジムも、なんだか、よりやった感?
3時の2本目に乗れた。
エレベーターが、同時に来て、後のに乗った。
ひとりだけで、1階まで、一気に。
そのまま、電車に乗れた、急がずとも。
こちら、先客が4人。
いつもの?店主さん、ひとりで、切り盛り。
油そばも、魅力的だが。
このタイミングでは、温麺のほうがいい。
前回、塩だったので、醤油。
値上げはしていない。
そうか、2026年は初。
麺カタメで、5分くらいで、やってきた。
店内は、JPOP。
ちょっと前の曲、URUのもしもー♪とか。
また、音源の近くに、座ってしまった。
いつものとおり、ジム終わりから、ラジコでJwave。
ビブリオーシカ、リンクスケープ、と。
絵のとおり、町田屋より、こっちのほうが家系?
というのは、お肉が燻り。
海苔が3枚、刻んだ小松菜、ウズラが1個。
家系っぽい?というと。
総合的に見ると、どっちもどっち。
川崎北部、家系でいうと、方言のようなところ。
まぁ、それに慣れているのだが。
ほうれん草が、安くなっても、この店は小松菜。
相場的には、どっちもどっち?
卓上の刻んだ、酢漬け生姜。
小松菜、生姜を海苔で巻いて食らう。
2個目からは、豆板醤も使った。
今回、ちょっと、汁が染みて、海苔が溶けた。
なので、その具?が少し、本体に残った。
丼がやや小ぶり?
で、量は並なので、詰まって収まっている。
なので、量がやや多いように感じる。
というか、汁が多くない。
汁を啜りたいが、蓮華で上部を掬い。
ややのしょっぱさ、体動かしてきたので、染みる。
麺は、カタメでお願いした。
なので、咀嚼感、ばっちり。
海苔の前菜、箸休め?のうずら。
本体の麺なので、しっかりと。
お肉は、厚みはあまり?
が、しっかり、燻で肉質が主張してくる。
咀嚼感、アルデンテで、塩分を吸っていく。
なので、肉質はいいおかず、別方向の塩分も。
いい感じで、食らっていける。
温度も、いい加減で。
汁も、さっと戴いた。
熱すぎないのは、いい。
安定の間違いない一杯。
備忘。
今週は、先週の続きで、火曜に月曜に歯医者に行った。
虫歯になったところは、一応治療。
詰め物が取れたところは、引き続き。
いいペース?
今朝は、3時半のアラームで、起きた。
なので、洗濯を回す。
4時半過ぎてに、朝ランへ。
金曜から、最高気温は高め、今日も。
洗濯は、外に干せそう。
が、朝方は寒い。
手袋3重にした。
それでも、指先は冷える。
いつもの土曜のコース。
Jwave、ファーストインプレッション最初から。
走り出す前から。
ウイークエンドバイブス、ポップザワールド、と続いていく。
野津田神社の脇、割と良く見えて、走れた。
七国山あがっていくところで5時になった。
靴下2枚で、足が冷えない。
それで、安定?して。
今回、重心あたりから、軽めに体幹が動く。
七国山頂上、夜だか?という、感じ。
玉川大で、明るくなっていく。
良く寝たのか、温かく寝れたのか?
体が動くような、錯覚?
こどもの国駅で、6時過ぎた。
ふるさと村で、日が上がりかけ。
とはいえ、明るい。
そういや、今日からセンター試験。
それと、阪神大震災の日だった。
前回より、遅いのに。
7時前に、戻ってきた。
掃除して、洗濯2回目。
洗濯物は、外に干す。
朝ごはん?
納豆ご飯、あと磯辺焼き2個。
9時半前に、ジムに行く。
電車が、ちょっと遅れた。
エレベーターの乗る列、後ろの方。
が、待ちは折り返し辺り。
いつものメニューをこなす。
マシンラン、だれも来ない、よりいなかった。
いつもの負荷で、走れた。
ちょっと、調子いいのか?
陽気のせいか、汗がより、しっかり。
終わって、ストレッチ。
やっている人が、端っこ。
邪魔?とも、言えないし。
前回より、人多い?
筋トレマシン、クエスト?で、こなしていく。
ちょっと、滞留。
なので、やらないところで、2回とか。
それと、太もも鍛えるやつ、2が重くないか、と。
前回より、ちょっと遅く、終わった。
プールに行く。
前回と同じく、キックに注意してみた。
浮いた感じから、かき始めた。
ということに注視。
と、最初で、往復。
が、そのあと、片道ずつ。
この感じ、と改めて。
なんとか、なっていく?
今までよりは、そんな気?
バイク、ポールで、リカバリー。
いつものスタジオ2本。
ムーブボディは、最後列で、前回と同じ場所。
ラウンジは、後ろ脚伸ばせないと、と。
ブイシット辺りで、そう言えば、この動き、と。
前回より、しっかりと。
ファイトは、右の殿。
今回から、新たな動き。
2回目にしては、動けた。
動きの名前を覚えたんだね、と。
今回は最後までいった。
そこそこはできた。
それは、うれしい。
で、3時前に、風呂上り、サウナも。
J-waveも。
食らって、4時前に家に戻ってきた。。
三和に行くんだが、連れて行けと。