淡麗背脂中華そば at 和歌山ラーメン 丸味商店最近SNSの露出が多くよく目立っているこちらへお邪魔しました!!動画が増えたように感じます!! 870円で麺の太さに麺の茹で加減更にチャーシューの厚み迄カスタマイズさせてくれ ます😁ご提供時に「このラーメン胡椒が合います」と笑顔で一声つけてくれ非常に分かりやすく好感もGOODです❢ 熱々の豚清湯スープに背脂多めで冷めにくく醤油勝ちするスープが太麺と相性X-GUNです❢柔麺正解でした😁柔なのに麺の中心にはしっかりとコシを残して咀嚼の度に軽い跳ね返りを楽しめます!! バラ肉のような薄切りチャーシューが初老の少食の小職にはピタッときました!! アドバイス頂き途中胡椒を軽く振ったら確かに香りと胡椒辛さがスープと合いますね❢ もやしのシャキシャキ感にザック切りの青ネギの歯応えが楽しいです❢ コスパ高い1杯を頂きました!! ご馳走様でしたm(_ _)m
at 和歌山ラーメン 丸味商店
コスパ高い1杯を頂きました!!
ご馳走様でしたm(_ _)m