開店と同時に満席。店内には,ファンキーモンキーベイビーズfanと思われる方の姿も・・・ファンモン麺も気になる所ですが,ここは,採点の多い,カツラーメン(カレー味)を食す。「んまい!」カツが,カレースープに染み込んでジューシー♪カツ自体は,歯ごたえがあり,ジューシーさはない。しかし,この麺,スープ,そして,トッピングしてある玉ねぎと合わさると,バランスがとれて,カツの存在がでっかくなる。スープもカレーの風味がしっかりでていて,いい意味でよく臭う。女将が,下の方でコソコソとカレーパウダーを投入していたのが気になったが,作る過程をカウンター越しに見ると,カツをラーメンにのせた瞬間ワクワクしてしまった。結構ジャンク要素満載のこのラーメンのしめは小ライス(漬け物付き)でスープカレーにしてゴチソウサマです♪
92さん、こんばんは~ >開店と同時に満席。 人気の高さが窺えますね~ これは童心にかえれそうな一品ですね^^ 〆の飯割りもいきましたか~ 満足感が伝わってきますよ^^
こんばんわ♪すみごんさん。 地元客が大半ですね~。ビールで一杯という方がほとんどでした。 メニューもたくさんなので,遊び心満載ですよ。このお店♪
「んまい!」
カツが,カレースープに染み込んでジューシー♪
カツ自体は,歯ごたえがあり,ジューシーさはない。