こんちわ^^
ふじみ野市でキャンプ用品とは・・あの店ですねww
しかし、大量のマヨだったのですね。
マヨマヨマヨ~~ンなぉ味?
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2009年8月30日 11:49も一つ、こんにちは。
裏メニューですか、そういうのも食べ歩きの醍醐味ですねww
ただ、油そばというよりもマヨそばになってしまっていたようで・・・。
ただ、これを読んだマヨラーにはヨダレもんだと思いますv(T▽T)イエーイ
ぷちおやぢ | 2009年8月30日 12:56こんにちわ~♪
此方は一度訪問したいんですけど・・・近くに魅力的なお店が有り
まだ訪問出来ません
此方では、通常メニューで油そばが無いみたいですね。
マヨネーズに支配された味ですか?何処かでも食べた事有りますね。
voice50 | 2009年8月30日 15:02押忍!!
ファイト! 埼玉制覇!!
最近チェーン店でも油そば多いから、道は長いっすよw
僕はマヨ好きですが、好みで入れられるといいですね。
次回はマヨなしレビューお願いします。
たっくん | 2009年8月31日 08:56
しょうた
バスの運転手
えいち
ももたろう

またぞう

電話で油そばありますか??と問い合わせると
丁寧にお姉さんが言っていただければお出しで来ますと・・言っていただきました
というわけで
押忍!!油そば100店組手!!もうそろそろ埼玉制覇かなぁ
店内に入ると店員さんが元気よくむかえてくれますね。接客はいいですね~元気でちゃいます
店内は狭いですが、清潔感のある店内だと思います
さて、油そばを注文すると
マヨネーズ入りますがよろしいですか?と聞かれたので、『はい』と答えました
待つこと10分くらいかな
ご到着~~
見た感じはとても綺麗です
デフォでも盛りだくさんですね
チャーシュー、煮玉子、メンマ、カイワレ、餃子の皮を揚げたようなもの
あれ・・マヨネーズ入ってないと・・思いきや・・・下に結構たんまり入っておりました。
麺は平うちで食べごたえのある美味しい麺です。よく味とからむ麺ですね
さてと
マヨネーズをかき混ぜる前に純粋なかえしの味を味わおうとしましたが・・・無理でした・・それくらいマヨネーズが多いです
味は、マヨネーズに支配されております。美味しいです
もうマヨネーズが美味しいのか・・この油そばが美味しいのか・・・ちょっと判断つきにくいです。マヨ好きの私は美味しく感じました
しかし、さすがに後半はきついです。マヨが重い・・・これだけ具沢山なのにすべてマヨ味になってしまうため、落ち着く場所がありませんww
揚げた餃子の皮のようなものは、食感がパルパリしているため、いいアクセントになっていいですねぇ・・・ですが・・・マヨ味ですww
点数はかなりマヨいました。美味しかったんですが・・・マヨなしで食べてみたいですね、これだけ強烈な感じになると思ってなかったのでwwさすがマヨパワー!!脱帽です。