8月30日 21:00訪問 本日は連食です。石神井公園にあります、井の庄さんへgo!! 最近日曜日は雨が多いですね。井の庄さんに行く時はかなり雨の確率高いです。(たまの日曜に行きますのでそう感じるだけ??) 並びはというと店内テーブル満席で椅子待ちが2名。そのあとにドッキングです。 5分ほど待ったあと、テーブルへ案内されました。 辛辛魚つけめんをオーダー。待つこと10分で着丼です。 スープはさすがです。辛さの中に深みがあっておいしいです。魚粉が相当入っているので魚介の香りがかなり主張しますね。 麺も小麦の香りがふわっとしておいしい!中太縮れ麺でスープとの絡みもいいです 。 チャーシューやメンマは存在感抜群で、ボリュームたっぷりです。ただ、ねぎがたまに当たり外れがあります。食べる前に緊張します。今日は大丈夫でした。スープ割も濃厚でした。 とにかくおいしかったです。自分に合ったらーめんですね。ラーメンはほんとに好みだと思いますが、辛くてガッツリ食べれるおいしいラーメンを食べたければ迷わずここをおすすめします。ごちそうさまでした!!
8月30日 21:00訪問
本日は連食です。石神井公園にあります、井の庄さんへgo!!
5分ほど待ったあと、テーブルへ案内されました。
辛辛魚つけめんをオーダー。待つこと10分で着丼です。
。