仕事帰りに丁度昼時になったので、通り道のこちらへ。並び5番目。つけそばを麺半分で注文。限定メニューで忙しいのか、いつもより待たされたけど仕事も終わってるのでのんびり待っていました。隣の隣に大盛を食べてるスリムな女子発見。わぉ!!と見入ってると「お待たせしてすみません、もう直ぐできますから」と。提供が遅かったから見てたわけじゃないので、「全然大丈夫です!」(^o^)豚骨魚介醤油。美味しいです。駄菓子屋みたいな店舗も好きです。麺も美味しい。けど重たい。なので、麺半分量でも食べ切れませんでした。つけダレの中の具材も多く、美味しいけど半分。。あーー隣の隣に座ってる大盛を食べてる女子がうらやましく・・。今度は麺三分の一で、スープ割りするぞーー!ご馳走様でした。
こんばんわっ! 結構二郎とか行ってもすごいの頼む女子がいますよね! 心配して見てると、残さず食べちゃったりするんだ!これがまた(^_^.) mt250さんは女子の平均的な胃袋なんでしょうね。 というわけで、次回は麺三分の一とスープ割はがんばりましょう(^^)v
こんばんは~。 二郎は行ってみたいけど量が怖くて実現できてませんっ! 次回はスープ割までたどり着くぞー!(^^)!
並び5番目。
つけそばを麺半分で注文。
隣の隣に大盛を食べてるスリムな女子発見。
提供が遅かったから見てたわけじゃないので、
「全然大丈夫です!」(^o^)
豚骨魚介醤油。美味しいです。
駄菓子屋みたいな店舗も好きです。
麺も美味しい。
けど重たい。
なので、麺半分量でも食べ切れませんでした。
つけダレの中の具材も多く、美味しいけど半分。。
今度は麺三分の一で、スープ割りするぞーー!