2009.9.2 19:20頃大岡山に用事があったので何処かの店には入ろうと思いウロウロかなり迷いましたが婆娑羅は客が一人しかいなかったのでこちらへ2席空いていました標記を麺カタでオーダーし待つ事7分位麺カタなので先客5人分と同時でした結構ないい眺めですなぁ~まずはスープを一口・・・おおー!うまい!!これはいいぞ!次に麺を・・・これまたナイスな太麺、うまいぞー!次はちゃーしゅーだ、焼き目が付いていておいしそう!・・・あれ!?薄いなあ・・・お味は・・・ん~・・・普通だ、これで¥150は高いかなぁでも本体はうまい、野菜もまあまあ良しあっと言う間に完食・・・少し物足りない・・・麺が少ないのかなぁ・・最後にスープを・・・・背脂が一面に!!最初は気付かなかったが、ものすごい量、お盆後のくらげみたいにぷかぷか好きな人は良いかもしれないが、自分は苦手なんです、脂のかたまりがちゃーしゅうと脂で減点です。病気になりそう・・・好きな味だけに残念です脂少な目にしたら味変わっちゃうかな~もう一度チャレンジします
大岡山に用事があったので何処かの店には入ろうと思いウロウロ
2席空いていました
標記を麺カタでオーダーし待つ事7分位
麺カタなので先客5人分と同時でした
結構ないい眺めですなぁ~
まずはスープを一口・・・おおー!うまい!!これはいいぞ!
次に麺を・・・これまたナイスな太麺、うまいぞー!
でも本体はうまい、野菜もまあまあ良し
最後にスープを・・・・背脂が一面に!!
ちゃーしゅうと脂で減点です。病気になりそう・・・
好きな味だけに残念です
脂少な目にしたら味変わっちゃうかな~
もう一度チャレンジします