こんばんは、ご無沙汰です<(_ _)>
お元気でしたか?
こちらの中華そば、いつかいつかと思いながら今日に至っております。
開店時じゃないとありつけないハードルの高さが、恨めしくてたまりません・・・Orz
半肉、味玉などの豪華なトッピングも、思い切りそそらせてくれますね( ̄~; ̄)
今年こそ、必ず食べるぞ~!!
ぷちおやぢ | 2009年9月7日 21:42☆ぷちおやぢさま
おはようございます! ご無沙汰しております。
こちらにはあげてませんが、元気に食べ歩いております。
中華そばはお昼に残ってれば、ラッキーでしょうね。
土日の開店前行列がおすすめでしょうかね。
味玉は半個デフォでありますが、まるまる一つの方が美味いと思います。
中華そばですとバラロール一枚なので、半肉増しもおすすめです。
おやつとして是非!!
☆★☆六連星★☆★ | 2009年9月8日 07:22おはです。
いいですねぇ。中華そば。
また半肉っていうのがポイントですね。
塩気も一時期に比べるとかなり丁度いい感じですよね!
次念序。実際はもっと通っているんじゃないですか?w
たっくん | 2009年9月8日 08:24こんにちわ~♪
久しぶり~♪
良いですね~次念序!中華そばは課題なんですよ。
塩気も丁度良い感じになってきた様ですね~
此処へ行くときは、仕事を逃亡するか、休むしか有りません!^^
voice50 | 2009年9月8日 08:57ご無沙汰です^^
コチラには何度も行ってますが、いちども中華そばを食べていませんっ!
うーー、いつかはPPを取って食べてみたい。
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2009年9月9日 13:47☆voice50さま
どうも、ご無沙汰しております。
中華そばの新しい麺の食感がなんともいえません。
新しい現場からならば、PPも狙えるのでは…。
☆★☆六連星★☆★ | 2009年9月10日 09:57☆まるまる(°…°)四隅踏破さま
ご無沙汰しております。
この日、駐車場に以前お見かけした川越ナンバーの車があったので、
まさかまるまる(°…°)四隅踏破さん?と思ったのですが、まさかの人違いでした。
PPでなくとも数ロットまでは、中華そばにありつけると思います。
☆★☆六連星★☆★ | 2009年9月10日 10:02
☆★☆六連星★☆★
コウスケ(雑種;18歳)
研オナコ

ノリダー

魚介豚骨のスープからいただきます。ドロドロし過ぎず,これまで気になっていた塩気も穏やかに良い塩梅とはまさにこのこと。気持ち薄めなのかもしれませんが,次念序さんの中華そばではマイベストスープかも。中細の麺はプリモチっと,弾力があってうまいですね。ただ若干,ダマがあったのは残念。サービスで味玉半個が海苔の下に隠れていたのですが,個人的には一個を割ったときの黄身の風味が好きなので,必ず追加してしまいます。チャーシューはノーマルでは焼き目の付いたバラロール一枚ですが,半肉マシでバラが2枚,ブロックが4個追加になりました。海苔と「の」の字のナルト,メンマ,ざく切りのネギも濃厚なスープと弾力のある麺に合い,良いアクセントになっております。当然ながら完飲完食。ごちそうさまでした。