これ群効果で売り上げ倍増と店主さんのブログに書いてありましたが19時半入店で先客0!あれ? その後続々入店で店内は空き1席 効果出ているようですw 後客さん達は全員とりそばを注文していたようですが自分はカレーつけ麺GIGSを注文 つけ汁・・・つけるというよりかめるとるといった感じの濃厚つけダレ GIGSの時には和風スープと動物スープでカレーを伸ばしていたよえですが今回はカレーオンリー これは汁ではないなw タレだよwという事で濃度はGIGSの時より上がっているようですがコクは弱めで節系が強いかなと 麺・・・開化楼オーションに店主が手を加え平打ち形状のオーションになってました 夜限定のこの麺はつけダレとの相性抜群 ゴワゴワしていて自分好み具材・・・こちらのトレードマークとなっているジャンボのり ネギ バラ肉 ナルト そしてレンゲの上に粉チーズ
その後続々入店で店内は空き1席
効果出ているようですw