昨晩、新宿で冷やし味噌カタメをくったんだが麺はカタメではなく、ユルメと言うか、実際白くふやけていた。ちなみに一緒に食べてた友人の冷やし五目味噌タンメンフツウの方がしっかりした歯応え。そして黄色い小麦色。ほんと、30分も並んであんな物を出されると腹が立つというか寂しくなる。ちなみに友人が特大で俺が大盛りなので友人との提供違いではない。そして、店員が「カタメです」と自信げにもってくるのもやめて欲しい。ただ、食券に書いてあるのを読んでいるだけで、提供商品とは全く無関係だし。友人との提供時間を考えて放置していたのかなんなのか知らないけど、そういう不誠実な営業姿勢は改めて欲しい。別にラーメン屋にホスピタリティー云々を言っているのではなく、ただただ「誠実な」営業をお願いしたい。
そういう不誠実な営業姿勢は改めて欲しい。
ただただ「誠実な」営業をお願いしたい。