牛乳屋食堂 新横浜ラーメン博物館店の他のレビュー
プリティさんの他のレビュー
おいっ!( ̄▽ ̄;)
意表をつきすぎっ!www
そしてツーショット写真送って下さいw
たっくん | 2009年9月17日 22:41おいっ!( ̄▽ ̄;)
意表をつきすぎっ!www
そしてツーショット写真送って下さいw
たっくん | 2009年9月17日 22:41こんばんは。
まさかカツ丼セットの連食とは(笑)
さすがですね!
カツ丼美味しそうですけど、坂内は結構好きなお店なのでラーメンの方も気になります♪
酒乱 | 2009年9月17日 23:18たっくん、こんばんは~。
多分、予想がついたのはKMさんくらいだと思いマッス (*^m^*)!
スンゲー旨かったっす!!
牛乳屋満腹セットなる、半ケツ丼と半ラー他のセットも有りますので
今度ラー博へお越しの際には是非、半ケツしちゃって下さいw
絶対に満腹になりませんので、他の店へも回遊しまくりでっす!!
プリティ | 2009年9月17日 23:29酒乱さん、こんばんは~。
カツ丼、旨い!!
坂内、ワタクシも結構好きですけど、いっつも酢とお友達なので
今回、見当たらずに寂しかったっす。
多分、店員に言えばでてきたろうなぁ~。
餃子もやってましたんで。
次回は勇気を絞り出して酢をコールしてみまっす( ^ー゜)b
プリティ | 2009年9月17日 23:32こんばんわ~♪
鬼さんがいたんですか~
それにしても予想外な連食ですね~
カツ丼も好きなんですね!
voice50 | 2009年9月17日 23:52voice50さん、こんばんは~。
ええ、カツ丼大好きですw
甘いソースがいいですね~。
若い頃は和光でご飯、味噌汁、ギュウギュウのキャベツをお替り三回づつして
腹を満たしてましたw
ん?トンカツじゃねーじゃんってツッコミは無しよ(;^m^ A
ラーの鬼はムッとした印象ですが、会話すると可愛い顔して笑ってましたw
プリティ | 2009年9月18日 00:11こんばんは、napsです。
完全に予想がはずれましたw
これはやられました。
さすがですw
ソースカツ丼は、それ以上ソースがかけられないので普通のカツ丼より好き度は下なのですが(普通のカツ丼にソースをかけるのがベスト、という個人的な無意味な信念があります)、やっぱり美味しそうですね〜。
読んでて牛乳もなぜかとても美味しそうに感じました。
これは牛乳も必飲ですね!
必ず追随しますよ〜♪
naps | 2009年9月18日 01:52napsさん、おはようございます。
裏をかけちゃいました(*^▽^*)?
ソースカツも旨かったですが、煮込みのが確かに旨かった~( ´¬`)
なるほど、ソースのこだわりがあられるのですね~♪
どうせなら、ミニカツ丼がつく『牛乳屋満腹セット』と単品でもう一つの
バージョンをミニ丼で頼んだら一度で二度美味しいですね!!
カツ丼セット×2だと思いの外、腹が膨れますので、他のラーがあまり
喰えなくなりそうです (*^m^*)
牛乳は食後に一気飲みですね、腰に手をあてて( ^ー゜)b
プリティ | 2009年9月18日 06:36えええ!
そーきましたかーーー!
うははは、しかしカツどんとはね~~。
しかも牛乳とはね~~~ww
ここってラーメ・・・おっとミナまで言わんとこwww
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2009年9月18日 09:11KMです。
やはりカツ丼いきましたね。
正しい判断です。
カツどんを食べると、ラーメンの魅力がなくなる位
カツどんが好きです。
そういう自分には行動パターンが読めます。
後読めるのは、食道楽さん位でしょうか。
自分もカツどんの次はカツどんしかありえません。
これはあのカツ食べに行くしかないですね。
KM | 2009年9月18日 09:32どうもです
ってええ~ 一周してまた同じ店入っちゃったの~ で、今度はソースカツ丼ね。
ソースカツ丼も旨いですよね~ でも卵のフワトロのカツ丼も捨てがたい~
でも連食するなら半ケツに半ラーのセットで十分ですね~
UNIA。 | 2009年9月18日 09:33まるまる(°…°)四隅踏破さん、こんばんは~。
ちゃんとラーも見切れてますよ~www
コチラのカツも、ラー店が出すレベルじゃないですわ!!
キャベをもちっとなんとかしてほしーけどw
是非、ラー博へお越しの際には一杯いかがですか!?
結構腹が膨れちゃいますがww
プリティ | 2009年9月18日 23:10KMさん、こんばんは~。
やはりワタクシ、正しい判断だったっすね!ね!!
一瞬、ラー博であるまじき行為かっ?っとよぎりましたが
やっぱりコチラのカツ丼の魅力に抗う事できませんでした(o^∇^o)ノ
旨いからいいやね~。
酢が有れば、半ラーメンももっとおいしく頂けて満足度合いも突き抜けそうです!!
プリティ | 2009年9月18日 23:16さん、こんばんは~。
大抵は半ケツで満足できるかと思いますよ~(=^0^=)
ただ、この日が大量のケツでないと満足いかなんでしたww
そんな日もあるとおもいます( ゚∀゚ )ゞ
ラーは酢が欲しかった~。
チャーも一杯目の脂身あるヤツのが良かったなぁ~。
極太麺は旨かったっす!
プリティ | 2009年9月18日 23:19
プリティ
ramenkowai

ぬこ@横浜
ラーメン日本旅行

で~、一周して戻ってきた牛乳屋。
そうくるとは誰も思うめぇ ( ̄+ー ̄)
今度はコイツ、ソースカツ。
で~折角なのでラーの麺は極太麺に変更。食券機には50円の券しかありゃしない。
店に入って偉そうな人に、
『HPではカツ丼セットの場合、半ラーメンだから通常極太麺変更50円が30円になるって書いてあった』っと伝える。
でも、そんな認識ないみたい。
HP見てね。と促し、20円バック。
こんな程度なんだなぁ~、、ラー博。
しばし待っている間に、目の前の牛乳に目が行く。
折角牛乳屋なんだから頂こう。
牛乳 130円を現金でゲト。
そうこうしてると我が丼とラーがやってきた(二回目)
またもやソースにまみれた艶やかな肢体を投げ出すカツ丼をメインにフラッシュ浴びせ掛け♪
では頂きましょう。
ソースカツ、鉄板。
肉厚、ブリブリですわw
齧りつく感アリアリ。ソースの甘さがナイスです( ^ー゜)b
ただ、下に引き詰められたキャベツがキャベ臭強いやね~。
青ッポイ。
無臭な~、ビタミン抜けても水にさらすような~、、カンジがすっきゃねん。
まぁ我慢してモリモリとソースカツ丼頂きます。
ニホイ以外は旨かった~。
お新香にタクワン二枚付いてたの忘れてた。箸休め程度やね。
ラーはスープはやっぱりあっさり醤油。
アツアツ過ぎて口の中、上顎の皮ベロベロ。
麺は包丁による手切りとニギニギした縮れ麺。
まぁ~、モッチモチですわ。熟成多加水麺ってビデオで繰り返し宣伝してたから、コイツぁ多加水麺だなw
今度のチャーは脂身少ないパサッたタイプ。むむむ。。
ビデオでデフォのチャー二枚は脂身あるのとそうで無いのと組み合わせてるって。
脂のがよかったなぁ~。
メンマはジャキジャキ優しくない。。あれれ??
ナルトいたかな?海苔は変わらず旨かった。
ふふん♪、ソースカツサイコー (´▽`)ノ"
やっぱりラー自体は坂内を連想しがちやね。
酢がほしいわぁ~w
最後に牛乳頂いておいしく完食。
ごっそさ~ん。
来年二月に卒業ッポイからまたカツ(とラー)喰いに来ようっとw