平日の12:00頃に行くと10人程の行列。15分ほど待ち席に着き注文。野菜ちょい盛りの麺固め、あとは普通で。昔、二郎は食べたことがあるのですがここの評価にも書いてある通りこのお店はライトですね。二郎を初めて食べる人にはお勧めできます。スープの味は豚、油のバランスがよくしつこくなくて良い。麺はやはり太すぎるような気が。。(これを言ってしまうと二郎に行くなと言われてしまいますが・・・)チャーシューはやわらかいがそこまでおいしいというわけではない(もっと煮込みやわらかくした方がいいのではと思う)ちなみに無料の野菜トッピングですが、あれはあまりお勧めしません。野菜があれだけあるとラーメン自体が水っぽくなってしまい味が薄れてしまいます。純粋に味わいたい方は適度に入れることがお勧めです。気が向けば行きたいと思いますが、あれほど並んで食べたいとは思いませんね。
平日の12:00頃に行くと10人程の行列。
15分ほど待ち席に着き注文。
野菜ちょい盛りの麺固め、あとは普通で。
二郎を初めて食べる人にはお勧めできます。
スープの味は豚、油のバランスがよくしつこくなくて良い。
純粋に味わいたい方は適度に入れることがお勧めです。