今日は行列にぁ負けねぇ!何時間でも食えるまで戦ってやんよ!と強い志を持ってここ梁山泊にやってきました!でも気合入れて並んでるとファストパスばりに10人程をぶち抜き着席。1人で来るとラッキーが起こりうる店ですね!ここのラーメンは、他二郎と比べると思ったより優しい印象です。(やっぱり味気のない野菜を食べてる間は苦痛ですが)麺はゴワゴワしてないし、茹ですぎというより柔らかいタイプなのかな。スープはギトギトしてないし、カネシ&ニンニクの連合軍が舌にガッツンビリビリと攻撃してくるかと思ったら意外にアッサリ。豚は増やして注文もいいと思うくらい適度に柔らかくておいしいですね。あとはやっぱりコストパフォーマンスなんですね!僕は安いからラーメンを食べに行くんじゃなく、好きだから・食べたいから食べに行くので1000円未満なら採点にあまり反映させませんが(ある意味不公平なんですけどね。よく考えると・・・)ただ、ここの500円のラーメンは素直に魅力的だと思えました!
と強い志を持ってここ梁山泊にやってきました!
1人で来るとラッキーが起こりうる店ですね!
(やっぱり味気のない野菜を食べてる間は苦痛ですが)
スープはギトギトしてないし、カネシ&ニンニクの連合軍が
あとはやっぱりコストパフォーマンスなんですね!