麺○ ○ ★ ○ ○スープ○ ○ ○ ★ ○具材○ ○ ★ ○ ○接客○ ★ ○ ○ ○総合○ ○ ★ ○ ○店長オススメの塩らー麺¥600を頂きました。「にんにくお好みで」と書いてあります。中途半端な時間ですが、8割位の客の入りです。広い厨房が丸見えです。しばらくして着丼です。麺は、ストレートの標準サイズ。滑らかな口触りで、軽くモチッとした柔らかい食感です。スープの持ち上げ良好で美味しく頂けます。スープは、白く濁った塩豚骨。スープ温が高く、粘度高めでトロリとしています。甘味と動物臭の二大主役で、程よく塩が効いている感じです。それにしても、この獣臭は結構強く、好き嫌いがハッキリ分かれるものでしょう。しかし、甘味も結構強いので、全体的にはマイルドで円やかな仕上がりになっている印象です。個人的には、もう少し塩が効いていると良いと思うのですが。具は、チャーシュー2枚とメンマという少々寂しい構成。チャーシューはトロトロに柔らかく、甘辛い味付けでなかなか美味しいものでした。メンマは、普通かそれ以下。トータルすると、味・CP共にそこそこな一杯でした。
スープ
○ ○ ○ ★ ○
具材
接客
○ ★ ○ ○ ○
総合
○ ○ ★ ○ ○
店長オススメの塩らー麺¥600を頂きました。
「にんにくお好みで」と書いてあります。
しばらくして着丼です。
スープの持ち上げ良好で美味しく頂けます。
スープは、白く濁った塩豚骨。
スープ温が高く、粘度高めでトロリとしています。
甘味と動物臭の二大主役で、程よく塩が効いている感じです。
個人的には、もう少し塩が効いていると良いと思うのですが。
具は、チャーシュー2枚とメンマという少々寂しい構成。
メンマは、普通かそれ以下。
トータルすると、味・CP共にそこそこな一杯でした。