土曜日のお昼前に到着。12時前なのに待つ人が数人いました。お店の外に名前と人数を書く紙があり、さらに別紙に携帯電話の番号を記入すれば車の中で待つことも可能です。並ばずに食べられるラーメン屋さん(車の中では待ちますが)、画期的ですねぇ。注文したのは、ねぎラーメン。細麺と平打ち麺の2種類があるとのことで、細麺を選びました。スープはあっさり、一口目はちょっと薄いかな?と思いましたがよく味わうとダシが効いていてウマいです。具はチャーシュー、ねぎ、メンマ、白髪ねぎです。白髪ねぎは麻辣油?(ラー油とコショウかな?)で和えてありピリッと辛いです。今回醤油味でしたが大半の方は塩ラーメンを注文されていたようなので、次回は塩ラーメン食べてみたいです。