かれこれ20年以上通っています。90パーセント以上の人がつけ麺を食べる店です。普通,並か大盛りか特盛りかとか卵入りにするかどうかなどを言っただけで,当然のようにつけ麺が出てきます。相席が当然で,テーブル席も1席でも空いていれば,当然のように人が座ってきます。常連が非常に多いです。今流行の濃厚豚骨魚介系ではありません。それを期待していくとなんだこれはということになります。酸味と辛みが強いので,結構癖になります。麺も量が多く,もちもちしていておいしいです。ただ,麺の量に比してスープがあまり多くないので,最後は薄くなるような感じがあるかもしれません。いつも行列が出来ているので,なかなか行く決心がつきませんが,おじいさんがいつ倒れるかもしれないような雰囲気を漂わせているので,女房と食べれなくなる前に行こうと言って,先日も行ってきました。非常に残念だったのは,麺が伸びていたこと・・・。以前は,そういうこともなかったのに,どうしてなのか,明らかに伸びた麺がでてきて,特徴的なもちもち感もつるつる感も味わえず,非常に残念でした。この状態を最初に食べた人は,決してこの店に高得点は付けないだろうと思います。本当はもっとおいしいつけ麺なので,是非,改善して欲しいと思います。
かれこれ20年以上通っています。
90パーセント以上の人がつけ麺を食べる店です。
常連が非常に多いです。
今流行の濃厚豚骨魚介系ではありません。
それを期待していくとなんだこれはということになります。
酸味と辛みが強いので,結構癖になります。
麺も量が多く,もちもちしていておいしいです。
非常に残念だったのは,麺が伸びていたこと・・・。