見た目の濃さに驚きますが、味は見た目ほど濃くはなく、コクがあるスープが大変美味しいです。メンマ好きの私は必ず竹入りを注文。少し大きめで女性には少し食べづらい感じもしますが、味と歯ごたえがとても良いので決して邪魔にならず、肉(チャーシュー)も大変美味で、全てにおいて満足できる中華そばです。ヤキメシは少し油っぽい感じがしますが、これまたコクのある味わいで、大変お気に入り。お店に行くと必ず注文する1品です。中華そばもヤキメシも癖になる味わいです。一つ気になる点は、ある店員さんの応対。お店が忙しいからというのもあるかと思いますが、せっかち&早口で注文を聞いて来られて大変戸惑いました。常連さんでメニューを把握した人なら問題無くとも、初めて来店した人にとっては、注文を急かされるあの応対は、たとえ味が良くとも、全体的な印象が少し悪くなるのでは?と残念に思いました。
中華そばもヤキメシも癖になる味わいです。
一つ気になる点は、ある店員さんの応対。