わけあって伊東に行く機会があり、そのときに「どっかおいしいお店ないかな」と探したときに見つけたお店です。滞在中に何度か足を運びましたがだいたい並んでます。カウンター席でどこにでもありそうな町のラーメン屋さんという感じです。お店の基本となる醤油ラうーメンを注文見た目は割とオーソドックスな感じです。さっそくスープをいただくと。。。。うまい。スープだけ飲んで終わってしまいそうになるような、引き込まれるようなさっぱり感。もちろんその中にコクもあるんですけどね。透き通った感じのさっぱり系の醤油らーめんです。そんだけさっぱりだと麺と絡まないと思いきや、これまた相性ぴったりでした。トッピングのチャーシューもこれまたうまかった。こんなおいしい店がなぜ地方に。。。。地元だったら確実にリピートしまくりだと思うんですけどね。
滞在中に何度か足を運びましたがだいたい並んでます。
お店の基本となる醤油ラうーメンを注文
見た目は割とオーソドックスな感じです。
トッピングのチャーシューもこれまたうまかった。