昼の13時頃入店。とても感じのよい接客、好印象。豚骨ラーメンと煮干しつけ麺を食べたことがあるがとうとう油そばへ挑戦状というわけでした。ムチャクチャ空腹だったということで大盛にして、ランチセットで+200円でネギライス(○○屋の小ライスくらいですね、チャーシューたれをかけたご飯に青ネギドカ盛)と水餃子3個(ゴマ味ベースでとても美味!)追加して満足しました。肝心の油そばですが、こりゃウマイ!!!!とんこつの油そばは初めて食べましたが、イメージで言うととんこつらーめんのスープをグッと凝縮させ(塩辛いわけではない)て自家製麺に絡めたといったところ。酸味はなく臭みもなくくどさもないので箸が進む!最近自家製麺にシフトしたということで麺も歯切れ良くこの手の味にはほぼ満点のマッチングでしょう!別添のダシスープ(多分とんこつベース)をかけてまたウマイ!臭みのまったくないマイルドなとんこつの香りが鼻いっぱいに広がります、スープ作りで丁寧な下処理をされているからこそでしょう。絶対リピ喰い必至のお店。また行く!
昼の13時頃入店。とても感じのよい接客、好印象。
絶対リピ喰い必至のお店。また行く!