ここのところ週に2回から3回足を運んでいる超お得意様・・・そこまで行かないか(笑)しかし、ここの店員の記憶力のすごさに驚かされる。もう何回か行ったころから「麺固め、味薄め、油少な目ですよね」ってな具合で先に言われますので、「あ・あ・・・・はい! あとトッピングで青菜、玉ねぎダブル、魚粉・・・以上」と最近は、気持ちいいですよ!この店は、もう一年ぐらい前に行き始めたんですが、最初はお店の雰囲気から引っ込み思案な小生としては入りずらい印象でした。また味が濃く、しょっぱいのでそれほどはまることは無かったんです。それでも味薄め、油少な目で、まあまあ行けるなあと月一ぐらいで通ってたんですが、ある日、玉ねぎをトッピングに入れたらこれが絶品!玉ねぎの食感と苦さがあの醤油とんこつに良くあうんです。(^0^)もうたまりません・・・・本とは毎日でも行きたいんですが、メタボを気にして週2回程度にしてます。ほんとうまい!