やはり塩も確認せねばと再訪w連食ではありません塩ラーメンにチャーシューとメンマをトッピング前回は全トッピングでしたがデフォで十分な量のネギと味玉半分がのっているため今回はチャーシューメンマのみにしてみました500円→400円あまりかわってなかった(´Д`)今回も早めの登場ですスープが透き通っていてきれいですね~テンションあがります(≧▽≦)スープをいただきます。。。。。。うまーーーーーーーーーーーーい!!!鶏??出汁と魚介が合わさりなんとも複雑な味わいですね。。。。期待を裏切らないおいしさですじんわりくるな~~~~具は前回同様ですね~ただ今回のほうが量的にはちょうどいいですね麺は味噌より少し細いのでしょうか??これまた気のせいかな?もう少し細いとさらにいいかとは思いますが好みの問題ですよね~かなり満足できました!次回は醤油にしてみよう!
こんばんわ~♪ 塩の方が美味しいんですか!? う~ん味噌がウリなのに・・・ 今度機会が有れば食べてみたいです! 醤油のレビュー楽しみにしてます。
>ヴォイスさん 個人的に味噌自体が好みから外れているため参考になりませんよ~^^; 昔ラーメンの本にはこちらの醤油らーめんがよくのってたので醤油が売りなのかと思ってました^^; 次回で醤油は3回目だと思うのですが、 1回目:うまい! 2回目:あれ? って感じだったのでちょっと不安ですが調査して参ります!
連食ではありません
塩ラーメンにチャーシューとメンマをトッピング
今回はチャーシューメンマのみにしてみました
500円→400円
あまりかわってなかった(´Д`)
今回も早めの登場です
スープが透き通っていてきれいですね~
テンションあがります(≧▽≦)
スープをいただきます。。。。。。
うまーーーーーーーーーーーーい!!!
期待を裏切らないおいしさです
じんわりくるな~~~~
具は前回同様ですね~
ただ今回のほうが量的にはちょうどいいですね
麺は味噌より少し細いのでしょうか??
これまた気のせいかな?
かなり満足できました!
次回は醤油にしてみよう!