前回の初訪問で、トータルでもやけに好印象さが頭に残っていたため、ランチセットを頂きに~!ここでしか食べられない出汁の一杯なんだから、来るしかないよなぁ~ん~~~、水戸で良かった(^^)前回のレビューはこちらhttp://ramendb.supleks.jp/score/195288しょうゆは前回通りですね~、少々変わった味=ダチョウだと思われます。ワタクシにはブレは感じず、それにより「又来たい度」は上昇~(疑念が有ったわけじゃないですが^^;)それにしてもホントに700円なんですね~味にも満足しているから感じるのですが・・・安いの一言です。チャーハンも専門外ですが当然美味かったです~これで健康なんだったら、週一で食べたい値段ですな~~スープによって具が異なる様なので、今度は味噌か塩を頂きたいと思います。若干ですが、料亭をも思わせる具のこだわり様を感じるので楽しみ!ご馳走様でした~
ん~~~、水戸で良かった(^^)
前回のレビューはこちら
ワタクシにはブレは感じず、それにより「又来たい度」は上昇~
味にも満足しているから感じるのですが・・・安いの一言です。
チャーハンも専門外ですが当然美味かったです~
これで健康なんだったら、週一で食べたい値段ですな~~
ご馳走様でした~