09.10.13 12:40~やはり1週間を過ぎると、何故かこちらのらーめんが食べたくなってしまうんですよ。霞ヶ関周辺にも沢山らーめん店はあるので、いつも近場で済まそうと、いざ外に出るとどうせ頂くなら美味しいらーめんをと考え始め、結局こちらに向かってしまいます。最近、臨時休業が多かったので少し気になっていた事も、理由の一つではありましたが…昼時でしたが、ちょうど入替わりの時間帯だったようで、すんなり着席出来ました。掲題メニューをいつもの若い女性店員さんへお願いします。今日はこの後に銀座に戻って人と会う約束があるため、ニンニクは少なめで。8分程で提供されましたが、既に店内は満席と相成りました。さっそく頂きます。先ずはスープ、ヤサイと頂きながら麺をほじくり出して、ムシャムシャひたすら食べます。やはり旨いものは旨い。あえてここまで来た甲斐があるってもんですな。いつもの様に魚粉と刻みタマネギを投入し、一気にフィニッシュ。あ~、いつも通り美味しい一杯でした。ただちょいと気になったのは、心なしか店主さんがいつもより元気がなかったような…。これだけ忙しいから、少々疲れているだけならいいのですが。余り無理しないで下さいね。身体には気をつけて、いつまでも美味しいらーめんを作り続けて欲しいです。ごちそうさまでした。
09.10.13 12:40~
8分程で提供されましたが、既に店内は満席と相成りました。
あ~、いつも通り美味しい一杯でした。
これだけ忙しいから、少々疲れているだけならいいのですが。