10月15日夜来店。辛いのに美味しい!箸が止まらない!まかない復活のブログを見て、常連さんの間で話題の「激辛まかない」に初挑戦しました。写真では見えませんが麺の上に山芋が隠れていて混ぜると美味しく麺と具と絡み合います。もう絶妙。汗が吹き出てきますが、箸はドンドン進みます。麺を全部食べたところで残った具材に「まかないめし」投入。更に混ぜ混ぜ。これもごはんの真ん中に温泉玉子が入っていて、これで辛さが少しマイルドに。ここからはレンゲで頂きます。とにかく美味しい!で、このご飯も残り半分を切るとスープ割りにしてくれるので最後はリゾットって感じですかね。スープの熱さで辛さ再びって感じですが、これがまた美味。一杯で三度美味しいとは知りませんでした。店員さんが親切に教えてくださったのでフルコースで頂くことが出来ました。ありがとうございました。かなり満腹になります。辛いのとボリューミー好きには本当にお勧めです。つけ麺もファンなので、これからはどちらを食べようか迷ってしまいます。明日10月17日から工事のため臨時休業で10月22日から通常営業に戻るという張り紙がありました。ご注意ください。また食べたいから早く~~~!!!
辛いのに美味しい!箸が止まらない!
また食べたいから早く~~~!!!