2006年10月8:30頃に行ってみたら既に行列。。。とりあえず並んでみたら店の人がやってきました。俺が最後尾ということらしいです。店内に入れたのはだいたい9:00頃。初二郎ですが、700円のブタ入りを注文しました。9:15にやっとラーメンにありつけましたこんなに食べるのが辛いラーメンは初めてでした。ブタがデカイ。。。量に驚きました。。。多すぎ。かなり腹をすかしていたんですけど、ヤバかったです。多いです。ブタ入りじゃなくて普通のラーメンにしとけば良かった。その辺のとんかつ定食とかより豚の量が多くて何が何だか。それでもがんばって完食しました。次からは麺少なめで注文しようと思います。食べ終わったのは、9:35くらいでした。8:30から1時間以上たってしまって、駐車料金が高くなってしまいました。車の人は注意してください
2006年10月