苺さんの他のレビュー
東京アブラー苦手委員会ですが何か?
ワシは基本アブラーが苦手なんじゃけど 我慢できないアブラと何とか食べれるアブラがあるんじゃわァ どう説明したら分かりやすいかなァ
例えば 柏の誉みたいな背脂は我慢できるんじゃけど 大粒背脂は全く駄目
ラードも家系やラーショはまだ我慢できるんじゃけど 二郎系は駄目
分からないかなwww^^; まァ ワシの中では違いがあるという事でwww
爺ちゃま | 2009年10月21日 18:26南関東アブラー撲滅委員会ですが何か?
あぶらは旨みの源やよね~
あぶらのないラーメンなんかいらんがなwww
多い日も安心やねw
アカンな~同好会 | 2009年10月21日 20:18北関東アブラー隊特攻隊長ですが何か?
いや~、個人的にこのビジュアルは惹かれますww
是非とも「アブラ多め限界まで!」と言ってみたいです(爆)
コテハリアン | 2009年10月21日 21:45北東京アブラー保健委員ですが何か?
最近、油多めのラーメン喰うとほぼ五分後に菊の門が突破されますw
カメレオンの坂本みたいにたくましく生きたい。
ドラ吉、2009年の秋。
ドラ吉 | 2009年10月21日 22:00南関東アブラー撲滅委員会東葛支部ですが何か?
過剰な脂には体内において即刻排除命令が出されます。
適度な脂には脂肪組織より感謝状が贈られます。
その中でも弁慶・なりたけ的背脂はNG、
二郎の背脂、及び野菜の上にかけられる脂はOKとなっております。
UNIA。 | 2009年10月22日 09:46全国アブラー隊の皆様コメントあろがとうございますwww
アブラー隊って支部多くネ~~~~(爆)
爺ちゃまさんへ
あっ、苦手委員もあるんですねwww
ジイの股間以外はなんでも知ってますよw
いいんだよ~w
アカンな~同好会さんへ
えっ! 撲滅委員もw
スープ粘度はサラサラでコットン100でした(爆)
コテハリアン特攻隊長へ
アブラー隊っていろんな部門がある事、今回初めて知りましたwww
特攻隊長は知ってました???
アブラ、多めコール、今だにしたこと無いんですよ。
得意そうなラーメンで今度やってみます。
茨城チャーシュー隊、平社員 イチゴよりw
ドラ吉さんへ
保健もあるの?w
保健なら、もっといろいろ教えてよw
も~~~
でも、ローション代わりになってるの?
坂本のキャラ、つらいど~~www
さんへ
なぜか 撲滅系の方が多いアブラー隊ですねwww
でも、皆さんいい油と、苦手なアブラああるみたいですね。
イチゴ、一番、ムカつくアブラー隊は、アタイの腹ですw
何とかなりませんか?w
土曜日、僕と握手www
苺 | 2009年10月22日 18:43
苺
ピップ
パットの星☆彡
glucose

先客3名・・・いや1名は賄いか?女性の方で
チャーハンとラーメンを食ってい方は店員さんかなぁ?不明ですw
注文して「カメレオン」を5,6ページ開いたところで、上記のメニューとご対面。
さっそく、スープからいただきます♪
油が凄いwww これは「北関東アブラー隊」に報告する義務がありますねwww
勝手な推測ですが、ちょっとラーショ、テイストでそれより油が強力になったイメージです。よって店主はラーショ出身か???
不明ですwww
魚介は、仄かに香りがしたが、さほど、目立たない。
麺は中くらいの太さの縮れ麺、ごくありふれたタイプで
可無く、不可も無く、って感じ・・・
チャーシューは脂身がないタイプ、おそらくモモ肉???
しっとりしてましたw
この手のタイプは嫌いじゃありませんが、兎に角,
油が先行タイプで
スープを自粛したくなりますね~
駐車場が大きいので
多い日も安心www
関係ないけど
お店をでたら、ずっと前に勤めていた会社の先輩が裏から出てきたw
ウチ、この辺りなんですね。
特にうらやましくはないですがwww
いいんだよ~