2009年10月17日(土)13:00今日は成田方面で仕事。気になったランキング上位店の「麺屋 青山」に。しかーし、行列が結構。しかも団体(4組や5組)が多く店の段取りも悪く、どう並んでいいかも分からない状態だったからパス。近くに他はと思い、この店に。成田駅前駐車場に止めて徒歩にて。うーんわかりづらい。多分ナビがなければ気づきませんね。すぐに席につけました。ちょっと本当にランキング上位店か疑っちゃうぐらいスムーズに。何頼めばいいか分からないから濃厚好きの僕はこのメニューを。鶏の塩ラーメンで有名なんですね。失敗したかなと思いきやうまいですね。チャーシューと思った具は鶏の炙りタタキ風のやつです。とてもうまいです。完食。スープまで。ただこのレベルは何回も他店で食べてるので目新しさはないです。(成田エリアに住んでいて都内には出られない人には最上級レベル)二毛作の土曜日の夜の方が評価は良いらしいですね。うーん残念。今度は土曜日夜にきまーす。
どう並んでいいかも分からない状態だったからパス。
近くに他はと思い、この店に。
成田駅前駐車場に止めて徒歩にて。うーんわかりづらい。
多分ナビがなければ気づきませんね。
なんですね。失敗したかなと思いきや
二毛作の土曜日の夜の方が評価は良いらしいですね。
うーん残念。今度は土曜日夜にきまーす。