つけ麺をいただきました。いつか行きたいと思っておりワクワクしながら行きました。つけだれに甘みと酸味が効いていてまあまあおいしかったですが期待していただけに少し平凡な気もしました麺が自分には少しゆですぎな気がしました。つけ麺なので長目にゆでているのでしょうがこしがなく水っぽい気がしました。色々評価を見てみると麺をまとめて茹でおきしてるみたいですね。だから評価のばらつきが多いのでしょう自分は茹でおきの最後に当たったみたいです。ラーメン屋ってそんなんでいいんですかね?味としては70点くらいなのですが後ろのカウンターの天井のあたりにある鏡が気に入りません。厨房に背中をむけるように食べているので食べ終わったかを見えるようにつけている様なのですが見張られているようでもの凄い不快です。狭い店内で回転が必要なのは理解しますが露骨にそれを表に出すのは私は好きではありません。ティッシュはお客様でご用意くださいとの張り紙も不快です。個人的な感想ですので気にされない方にとってはいい店なのだと思います。
他のレビューがありません。
つけ麺をいただきました。
いつか行きたいと思っておりワクワクしながら行きました。
つけだれに甘みと酸味が効いていてまあまあおいしかったですが
期待していただけに少し平凡な気もしました
ラーメン屋ってそんなんでいいんですかね?
ティッシュはお客様でご用意くださいとの張り紙も不快です。