328GTBさんの他のレビュー
「ばくめんや」さんの「コテコテチャーシュー」ですね。 しかと記憶いたしました。
でも遠いですねー。 まてよ、まてよ・・・どこかでみたよーな気がします。
確か割合、近くで見た記憶があるんですよね。 あ、たしか「うのたいと」の近くにあったような気がします。 これは逝かなければなりませんね(アブラ地獄変です 笑)。
コンバット越前 | 2006年10月20日 22:52おはようございます。件の店ですが、前橋市南町にあるらしいです。さっそく召し上がれw
328GTB | 2006年10月21日 07:19任務完了いたしました!
わたくし、少しだけ間違いを犯してしまいました!
申し訳ありません!(爆)
原チャリ | 2006年10月21日 18:00
328GTB

ライスシャワー

お腹減りました!諸事情により今日はこの時間まで食べてません。やっと太田に帰ってきたけど、さてどこに行こうかと考えていたのですが先日うかがったここが思いつきました。
先日「秘伝」に心奪われた私ですが、実はその前に「コテコテ」の文字も確認しておりました。
店員さん店主以外はやはり留学生っぽいバイトさんでしょうか「コテコテメンチャーシューいれてね」がちと難しかったのか、店主さんが「コテコテチャーシューだよ」と笑いながら社員教育されてましたw
待つこと数分来ましたラーメン!すごいです背脂!久々に「ちゃちゃ系」と感じる脂の量。ここで一言、さんコンバット越前さん結構着てますよ〜。メンは中細の縮れ、スープは甘めの醤油味に背脂たっぷりで、すごく熱いのでいきなりいくと火傷をしますので注意しましょうwはまりそうですここ。チャーシューもそれなりの味ですし、玉子もしっかり半熟です。特別真新しいとかそのような感じはしないのですが、最近の流行では「やばっ!」ってナトコでしょうかw近所の家系のやってない時間帯には通っちゃいそうですw