この店の味噌は「普通の味噌」と「秘伝味噌」の2種類あるのですが、なんてことはない前者が赤味噌で、後者が白味噌なだけです。「秘伝」の文字にあんまり期待をしてはいけません。ていうか期待して肩透かしを食らったのは私です。 味に関してはまぁ、はっきりいってチェーン店レベルです。てかくる○やラーメンにそっくり!!味付けや盛り合わせからくりそつです。具やスープの何から何まで業務用の物を乗っけただけの物で、こだわりという点では皆無と言えましょう。そのくせ出てくるのがやたら遅い!!25分くらい待ちました。さんざん待たされてこれかい!!と星一徹ばりにテーブルをひっくり返しそうになりました。 但し量に関してはスペシャルというだけあって凄いです。もやし・わかめ・ネギ・チャーシュー・メンマetc・・とこれでもかというくらい乗ってきます。もはや麺がおまけに感じてしまうほどです。量を食う人にはいいのかもしれません。ただ、私はラーメンを食った気がしませんでした・・・。 このテナントはラーメン屋が4回も入れ替わってるそうですが、それもそのはず。この店がある通りは太田市でも屈指の人気店が並んでおり、さらに店の合い向かいにはライバルのチェーン店があるのです。 当店に関しては現状、味にしてもサービスにしてもあまりにお粗末すぎます。そんな状態が続くなら5回目の入れ替えの日は近い・・・そう思いながら店を後にしました。
おはようございます。 確かに、確かに 私はもう2度と行く事はないと思いますよw 桜が見えるかどうか、、、てな感じですかね?
あけましておめでとうございます。本年度もよろしくお願いします。 ここは外人の人?が厨房に立っているみたいですね。そのせいでしょうか、やたらお客に外人の人が多かったです。(お客の半分以上です)。彼の知り合いかなんかでしょうかね〜?もしかしたら太田〜大泉にいるブラジリアン専用のラーメン店として繁盛するやもしれません(笑)