開店当時から一ヶ月に最低三回は必ず訪れるユーザーですが、開店当時より味がどんどん成長しているのを感じます。特に大きな進歩はチャーシューだと思います。通っている方は分かるかと思いますが、チャーシューは休日の夜は大抵切れてしまいます。主人曰くこだわりの部位を使用しているためコストパフォーマンスが良くないそうです。そのこだわりのお陰でチャーシューの味には驚かされます。脂身は少なく、舌だけでもほぐせる柔らかさです。スープは魚介系醤油のあっさり甘口、その中にしっかり深みのあるコクを感じます。最後まで飲み干したくなるスープです。麺は喉越しがよい手打ち麺。つけ麺を頼んだ方は最初の一口は何も付けずに麺だけを味わってみてください。店内に置かれている辛子酢は中華そばの甘口にキリッとした後味を加えてくれます。食事の中盤で試しにれんげ一杯入れてみてください。きっと新しい発見があります。
僕は背脂が浮いたこってり系はあまり好まないのでここのラーメンは重宝しているのですが、にあっさりした和食のようなラーメンなので女性や子供連れの方もよく来られているのを目にします。女性の方の中には一人で来ている方もいて、他のラーメン屋よりも女性に入りやすい雰囲気のようです。
改善点はトイレに石鹸が無い事、手を拭くペーパーが無い事、ライス、丼ものが無い事、駐車場がニ車分しか無い事、座る席によっては取りづらい備品(ちり紙、調味料等)がある事です。それ以外は僕は満足させて頂いています。一度ここのラーメンを食べた後の幸福感を味わってください。