茨城ラーメン発展願い人(休止)さんの他のレビュー
どうもです!
たまにしょっぱい時がありますね(苦笑)
1回しか食べないと全く判らないお店です。
お客の顔色見て濃さを変えているようなので…体調が悪そうに見えたのでは?(汗)
味噌ラーメンのファンもいるようですが…自分は食べたことないので判らないですw
どんぐり | 2009年10月25日 21:34あら あらら ショッぱい う~んそれは残念ですねぇ
ワシも歳をとるごとにショッぱさに反応してしまいます 体が拒否ってるんでしょうねwww
逆に最適カエシバランスに当たると至福のひと時を満喫できます
ラーメンは ダシも大事ですが カエシも大事 奥が深いですよね~
なので 評価をする立場でいる以上 体調を整えて食べないと失礼になると思っています
だけど 二日酔いでも食べてしまうワシ ダメダメですね~^^;
爺ちゃま | 2009年10月25日 23:45皆さん、コメント有難う御座います!
To 爺ちゃまさん
おはよう御座います!
絶対に間違いです! だってショッパイ×3くらいだったので。。
一度焼肉屋で”塩キャベツ”が塩の様にショッパく、試しに店員に食べて貰ったら、かなり焦った顔で謝られました(笑)
仰る通りですね~、ワタクシも過剰な食べ歩きは止めました。
酒は飲めませんが・・・・
二日酔いでも食べられるんですか~~~!
どんだけラーメン大好きなんですか!・・・・・ラーメンは別腹!?
To どんぐりさん
おはよう御座います!
絶対間違いです! 尋常じゃないショッパさだったので。。
ま、まさか・・・・それは有りませんよ~(?)(笑)
「とうや」からも歩いてきましたし・・・好き嫌いなんて殆ど無く何でも食べてるので・・・体調もバッチリ!^^
味噌ですか~~、ワタクシも当然未食ですよ・・・
茨城ラーメン発展願い人(休止) | 2009年10月26日 05:30茨城ラーメン発展願い人さん、こんばんは~
ちょっと残念でしたね~><
カエシの量を間違えたのか、それともカエシの作り方を間違えたのかわかりませんが、味見しないんでしょうかね~><
とはいえCPは良さそうですね~。餃子もたのめる価格ですね^^
すみごん | 2009年10月27日 22:06To すみごんさん
どうもです~!
近場なので又行きますよ~、逆に気になるので^^;
ところで、今、朝のニュースで、「麺屋武蔵 武仁」の「アキバカリー麺」が出てます^^
茨城ラーメン発展願い人(休止) | 2009年10月28日 05:18
茨城ラーメン発展願い人(休止)
Paul

ringo

【必ず再来したい】
まずは・・・・値段が安い!! チェーン店でもないのに、ホントに良心的で頭が下がります・・・。
コスパで+5点です!
ここら辺のお店の、人情溢れる良いところであります。
スープですが。。。
!!!!!
若干の魚介の優しい醤油主張スープ・・・・のはずが、劇的にショッパイ!!!
確実に”間違い”だと思います。どんぐりさん他、皆さんのレビューからも伺えないですし・・・。
これはもう一度採点しなくては・・・・というか逆に気になります。
誰でも食べ歩いていれば、たまには有り得る事です。
個人的に、どうしようもなくショッパイ時は20点程度も採点に影響してしまいます。
麺は中細~中の縮れ気味。特筆すべき無しながら、値段を考えれば十二分に納得できます!
具も、しっかり、チャーシュー、ネギ、なると、メンマ、海苔・・・と入ってます。
値段も嬉しいですし、又来たいと思いました。
家族持ちになったら、かなり重宝しそうです^^