六厘舎さんなどは、新たな味への挑戦という意味で、このイベントに参加したと思いますが、はっきり言って大失敗。それは各店のせいでなく、イベントの企画会社、プロデューサーの責任だと思います。・ポリ容器による提供の仕方。 (店から席に着き、麺を啜るまでのつけ汁の冷め具合。)・商品のクオリティー 味は別として・・・ (コンビにと何ら変わらず)・昼と夜の会場(客席)の作り方 (夜、見えね~よ)券売機の混雑が予想されるので、連れの分もまとめて買いましたが、一店舗目を食べ終わり、とてもこの商品に800円を払う勇気がなかったので、すたっっっふ~さんに返金を求めましたが、NGとの事。企画担当責任者よ 忙しい中、参加に協力してくれた店主さん達にあやまりなさい!お店での味を知らない人が食べて、その店はそんなものかと思ったらどーする。君達のせいで50点減点。このイベントがまだ続くと思うと、これから来るお客さん、各お店の人が可愛そうでなりません。
私も同意見です。
・ポリ容器による提供の仕方。
(店から席に着き、麺を啜るまでのつけ汁の冷め具合。)
・商品のクオリティー 味は別として・・・
(コンビにと何ら変わらず)
・昼と夜の会場(客席)の作り方
(夜、見えね~よ)
企画担当責任者よ
忙しい中、参加に協力してくれた店主さん達にあやまりなさい!
君達のせいで50点減点。