スープの味が薄く、とても食べられたものではありません。タレ、高菜を投入することにより塩分の調節は可能ですが、それもごまかしのようなもので、スープ自体の旨味不足は解消できません。500円で替え玉2玉無料という安さはきわめて魅力的ですが、おいしくないものに対してお金を払うのは、それがどんなに安かろうと惜しいものです。安くてもまずかったら、安い意味がありません。また、店員の態度がきわめて悪かったことも印象に残っています。替え玉の2玉目を注文したところ、「お客さんもう2玉食べたでしょ」と決めつけるように言われたので、かなり気分を悪くしました。注文回数を覚えられないのなら、紙に書くなどの手段を取ってほしいものです。接客態度が悪いと、どんなにおいしいラーメンでも、まずくなります。
スープの味が薄く、とても食べられたものではありません。
安くてもまずかったら、安い意味がありません。