おつ~
この糞寒い中ごくろうチンでした~w
この寒さだと、確かに家系欲しくなるな~
都内の重大な用事は引き継いでおきますねwww
ドラ吉 | 2009年11月3日 18:52まいど~
なんや、毒ちゃんはバイクも持っとんかえ~w
アタイはこのテの家には白飯必須ですよ~~
ゲッタマ | 2009年11月3日 20:10え~ バイクじゃったのぉ!? ワシもお供したかったわぁ だけど 確かに今日の寒さはキツかったじゃろうねぇ 頑張ったねぇ^^
でもワシは本日 習志野に居たのでしたwww
ところでどっちのバイクで走ったのかな?
爺ちゃま | 2009年11月3日 20:13毎度~
千葉市の家系はマイルドやよ~
ここの家系食べて、ショックを受けたよ~w
バイクでつけ博に行って、山岸さんと写真撮ろうぜ!
アカンな~同好会 | 2009年11月3日 20:26どうもです
おっとこちらのショッパ~を家系だから当然とと理解してくれるとは。
私は家系はここで育ってしまったので、ショッパ~が当然かと(汗
でも味薄めでキャベツ、ほうれん草、メンマ、キクラゲ辺りを入れて食べちゃうけど(爆
UNIA。 | 2009年11月4日 10:56皆さんのコメントを書き終えポチッとしたら、はい、消えました(爆)
ですので、もう一度書きますwww
ドラちゃんへ
「最重要事項」電車で、女子高生のスカー○の中、写メ頼みましたよw
暴さまへ
ポケバイですが、何かwww
家系って一番白米合いますよね、ネネネw
でも、つい、麺大盛りとかにしちゃってます、イチゴw
お爺ちゃんへ
年に2,3回しか乗らないのに、今期一番の日の冷え込み↓
運が悪いですね。もう、今年は乗りません。
カーリーラビットンソ号で行きました。最近、こっちしか乗ってないですw
美輪おばぁちゃんへ
山岸氏と会えなかったのが残念です↓
記念撮影は電車の中で、ムフフ ←ウソです(汗)
そー言えば美輪さんと対立採点になってもうた???
アカン~w
UNIA。しゃんへ
家系の基準は、総本山ですので、ここ、好きですよ♪
でも、このショッパーですと、味薄めでちょうどいいかも知れませんねw
味濃いめコールもチヤホラ聞こえてきましたが、おそらくその方たちは、お水たくさん飲む事になるでしょうね!
苺 | 2009年11月5日 16:28おぉぉぉーーー、王道家。
写真見たら食べたくなって来ました。
ってか兎に角の方が私は訪問先ですねぇ(笑
さすが、直系の味ですよね?王道家!!!
摩天楼 | 2009年11月7日 13:08
苺

トーキョースペリア
とんこつおいなり

ふじみ野1stさん

その後、ロゼは、スル―してこちらへ
この日の寒さは尋常じゃありません。バイクだったので、体を温めたく、珍しくラーメンが食べたかったのですw 珍しくですよwww
昼過ぎに訪問。外待ち6名ドッキンコ!お店の中にも、列はあります。約10名くらいでしょうか。
効率よく回って案内されますので、25分くらいでご対面です。
スープはアツアツ油のバリアーに覆われて、最後までアツアツです。
乳化した豚骨と、かえしは超強く主張してうまい。けっこうショッパータイプですが、
家系だもん、当然でしょうwww
豚骨orかえしのパレードは最後まで続きますw
麺はそのスープにも負けない酒井製麺の中太ストレート麺。
硬めコールしてあるのでいい歯ごたえもあり、最後までよかったです。
麺量も中盛りですと、おそらく1.5玉くらいですね!
チューシューも燻製のいいにおいが漂っているタイプで、
食った瞬間、やっぱりチャーシュー麺にすればよかった後悔しましたw
あっと言う間に間食。身も心もホットになり、ウチに向かう苺でした・・・
関係ないけど、この日の寒さは尋常社ありませんでした。
15分後・・・超寒いOrz